Купер - скидки на еду

Поделитесь, пожалуйста, промокодом на первый 1000/2500 в метро, ни один реферальный не сработал.
Держи на любой мегаз, а то @nanoge сказал, что конец близок, а я ему верю 😕
Скрытое содержимое для пользователей: Ser_g

• Cry
  • Like
  • Розыгрыши
Реакции: tigor, Ser_g и nanoge
Держи на любой мегаз, а то @nanoge сказал, что конец близок, а я ему верю 😕
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промокод не существует: возможно, он для другого приложения

Промокод не существует: возможно, он для другого приложения
Это такое пишет в приложении Купер при заказе из Метро или ты его вводишь в приложении Метро?

При курьере оформлял возврат за лук?
Нет. Забрал просто пакет у него во дворе. Дома уже увидел, что лука нет. Позвонил ему, он ответил, что привез то, что было. Тогда написал в чат поддержки: мол, товара не хватает, связывался с курьером, по его словам в магазине не положили. Минуты через три решение - деньги и спасибки вернем, ну и вот вам промик в качестве извинения.

• Wow
Реакции: zakupan
Нет. Забрал просто пакет у него во дворе. Дома уже увидел, что лука нет. Позвонил ему, он ответил, что привез то, что было. Тогда написал в чат поддержки: мол, товара не хватает, связывался с курьером, по его словам в магазине не положили. Минуты через три решение - деньги и спасибки вернем, ну и вот вам промик в качестве извинения.
Акк не новый как понимаю?

А реф промы за друзей из Купера через сколько обычно приходят пошел 4 день и везде тишина ..??

Хотя строка в аке от друзей появилась ..
На других аках нет такой строки
photo_2024-08-11_14-48-29.jpg

А реф промы за друзей из Купера через сколько обычно приходят пошел 4 день и везде тишина ..??

Хотя строка в аке от друзей появилась ..
На других аках нет такой строки
Мне из 10 аков зареганых на 1 только приходит пром на первый. Как ожидать, что промы за друзей придут?
Такой же рандом как юмани или инфа в гугле

Оффтоп

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Κγঢ়μκ
Акк не новый как понимаю?
На Купере - второй заказ. Первый был также в Магните с промиком 1000 от 2000 с праймом. На второй прилетел 650 от 1490, его и использовал вместе со спасибками.

• Like
Реакции: nanoge
На Купере - второй заказ. Первый был так же в Магните с промиком 1000 от 2000 с праймом. На второй прилетел 650 от 1490, его и использовал вместе со спасибками.
Много лука? Килограм 10 наверное

Народ, подскажите как фрод яндекс.еда работает, кто в курсе. Могут по адресу дом забанить на применение первого промо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Даже Купер на настолько привередливый, как я.еда.

• Like
Реакции: Zbruss
Это такое пишет в приложении Купер при заказе из Метро или ты его вводишь в приложении Метро?
Я там букву одну не так написала и он уже сразу в другое приложение отправил 🤭

• Haha
Реакции: tigor
Друзья, еще кому-то отменяют заказы?

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: MATORCHIK, Roegner и tigor