Elviza1983
Король флуда
- Дней с нами
- 300
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
Ааа, прастити... Я именно через метро искала, а не через КуперСтранно, а я вижу
Надо внизу нажать на ещё 11 промо и откроются остальные...
Ааа, прастити... Я именно через метро искала, а не через КуперСтранно, а я вижу
Надо внизу нажать на ещё 11 промо и откроются остальные...
Привет , тигруля , смотри, что мне написали сейчас в вк : В рамках акции бонусы будут начислены в течение 14 рабочих дней после покупки, рекомендуем ожидатьЭксперименты продолжаются
Держи в курсе чем закончится тот первый и этот заказ по начислению фантиков.
За непривезенный из обычного Магнита килограмм лука. Вернули деньги, спасибки, ну и плюсом этот промик.Щедро, за что дали?
Это про 30% кешбек при оплате сбером?Привет , тигруля , смотри, что мне написали сейчас в вк : В рамках акции бонусы будут начислены в течение 14 рабочих дней после покупки, рекомендуем ожидать
да , именно про негоЭто про 30% кешбек при оплате сбером?
Как раз хотел спрашивать, как у кого успехи в этом плане. Мне тоже пока не пришел. Что на старой визе, что на новых сберкартах.да , именно про него
пункт 6.2 указано тоже 14 днейКак раз хотел спрашивать, как у кого успехи в этом плане. Мне тоже пока не пришел. Что на старой визе, что на новых сберкартах.
Писала в чат в сберонлайн оператору по этому же вопросу, ответ был аналогичный.Привет , тигруля , смотри, что мне написали сейчас в вк : В рамках акции бонусы будут начислены в течение 14 рабочих дней после покупки, рекомендуем ожидать
Привет. Ну что я могу на это сказать - вот уродыПривет , тигруля , смотри, что мне написали сейчас в вк : В рамках акции бонусы будут начислены в течение 14 рабочих дней после покупки, рекомендуем ожидать
не начислят-заепу ихя до этого читала условия начисления, ничего такого небыло,о5 в тихую условия меняютПривет. Ну что я могу на это сказать - вот уроды
Сейчас 14 дней, потом скажут ждите до окончания акции, всем начислем. А после придётся задалбывать их по 900. Всё как обычно в этой шараге
Спасибо, что держишь в курсе. А то я уже и забил на их фантики...
Мне больше всего понравилось, что начислять будут вплоть до 30 сентября.пункт 6.2 указано тоже 14 дней
именно для метро через купер на первый)используешь просто коды или именно для метро?
едадиловский тоже не сработал остается резервный полусекретный вариант попробоватьВозьми в ЕДАДИЛЕ, там тоже есть, попробуй тот
Ну это же одна шарага. сКупер на лету меняет условия применения промиков и получения фантиков и эти от них не отстают. Всё лишь бы наебать бедных абузеров, сукине начислят-заепу ихя до этого читала условия начисления, ничего такого небыло,о5 в тихую условия меняют
МММостается резервный полусекретный вариант попробовать
а мне сливки из ленты не привезли, сказали ждите проверим, в итоге послали лесомЗа непривезенный из обычного Магнита килограмм лука. Вернули деньги, спасибки, ну и плюсом этот промик.
Ты ютеку то смог победить?Мне больше всего понравилось, что начислять будут вплоть до 30 сентября.
С полусекретного варианта на метро сработал). Такими темпами и они могут умереть скоро(именно для метро через купер на первый)
едадиловский тоже не сработал остается резервный полусекретный вариант попробовать
да не могут а завтра выключатС полусекретного варианта на метро сработал). Такими темпами и они могут умереть скоро(
Не могут, а скоро умрутС полусекретного варианта на метро сработал). Такими темпами и они могут умереть скоро(
Оптимистда не могут а завтра выключат