Купер - скидки на еду

• Like
Реакции: YanaX и tigor
Эксперименты продолжаются 😏
Держи в курсе чем закончится тот первый и этот заказ по начислению фантиков.
Привет , тигруля , смотри, что мне написали сейчас в вк : В рамках акции бонусы будут начислены в течение 14 рабочих дней после покупки, рекомендуем ожидать

:am::am:

• Like
Реакции: tigor
Привет , тигруля , смотри, что мне написали сейчас в вк : В рамках акции бонусы будут начислены в течение 14 рабочих дней после покупки, рекомендуем ожидать

Это про 30% кешбек при оплате сбером?

Всё выдоили бюджет на промики 1к от 2.5к в метро. Даже свежий пром с едадила на новом эмуляторе ПИШЕТ промокоды по акции закончились

Как раз хотел спрашивать, как у кого успехи в этом плане. Мне тоже пока не пришел. Что на старой визе, что на новых сберкартах.
пункт 6.2 указано тоже 14 дней

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-11 в 13.58.48.png
    Снимок экрана 2024-08-11 в 13.58.48.png
    79,5 KB · Просмотры: 34

Писала в чат в сберонлайн оператору по этому же вопросу, ответ был аналогичный.
Продолжаю ждать 🙄

• Like
Реакции: vvMidas и tigor

Привет. Ну что я могу на это сказать - вот уроды 🤬
Сейчас 14 дней, потом скажут ждите до окончания акции, всем начислем. А после придётся задалбывать их по 900. Всё как обычно в этой шараге 😒
Спасибо, что держишь в курсе. А то я уже и забил на их фантики...

Привет. Ну что я могу на это сказать - вот уроды 🤬
Сейчас 14 дней, потом скажут ждите до окончания акции, всем начислем. А после придётся задалбывать их по 900. Всё как обычно в этой шараге 😒
Спасибо, что держишь в курсе. А то я уже и забил на их фантики...
не начислят-заепу их:bully::am:я до этого читала условия начисления, ничего такого небыло,о5 в тихую условия меняют

• Like
Реакции: tigor
используешь просто коды или именно для метро?
именно для метро через купер на первый)
Возьми в ЕДАДИЛЕ, там тоже есть, попробуй тот
едадиловский тоже не сработал 😕 остается резервный полусекретный вариант попробовать 🫠

• Like
  • Wow
  • Sad
Реакции: Ser_g, kerazar и tigor
не начислят-заепу их:bully::am:я до этого читала условия начисления, ничего такого небыло,о5 в тихую условия меняют
Ну это же одна шарага. сКупер на лету меняет условия применения промиков и получения фантиков и эти от них не отстают. Всё лишь бы наебать бедных абузеров, суки 🤬
---------Двойное сообщение соединено: ---------

остается резервный полусекретный вариант попробовать 🫠
МММ

За непривезенный из обычного Магнита килограмм лука. Вернули деньги, спасибки, ну и плюсом этот промик.
а мне сливки из ленты не привезли, сказали ждите проверим, в итоге послали лесом

• Sad
Реакции: Арбузиков
  • Wow
Что то Лента как то напрягает. Промежуток с 12 до 14. В час только начали собирать, теперь написано не могут найти курьеров, с другими таких проблем нет

• Wow
именно для метро через купер на первый)

едадиловский тоже не сработал 😕 остается резервный полусекретный вариант попробовать 🫠
С полусекретного варианта на метро сработал). Такими темпами и они могут умереть скоро(

• Like
Реакции: Ser_g
С полусекретного варианта на метро сработал). Такими темпами и они могут умереть скоро(
Не могут, а скоро умрут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да не могут а завтра выключат
Оптимист

• Cry
Реакции: YanaX