Купер - скидки на еду

Не могут, а скоро умрут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оптимист
Вы оба пессимисты. Оптимист только тигор, он ждет более лучшие промики.

ф

Вы оба пессимисты. Оптимист только тигор, он ждет более лучшие промики.
Это не вопрос да или нет, это факт практически. Вопрос только в том, несколько часов или пара дней

• Angry
Реакции: Арбузиков
Оптимист только тигор, он ждет более лучшие промики.
Всё будет, как только СПС закончит свою раскрутку сКупера и сразу же выкатят вкусный промо.
Только надо выждать это время и всего лишь перейти временно на другие сервисы доставки еды...

Всё будет, как только СПС закончит свою раскрутку сКупера и сразу же выкатят вкусный промо.
Только надо выждать это время и всего лишь перейти временно на другие сервисы доставки еды...
скоро уже 1000/3000 вспоминать будем

В плане абуза, мне кажется, пессимисты все-таки выигрывают. Берут пока можно взять. Все плюшки со временем заканчиваются.

• Angry
Реакции: Арбузиков
Как назло еще и мерзкий Магнит выкатил ультра тухлую игру, думал хоть там че срубить. Дикси тоже самое(были надежды), вообще перебанили все акки

В плане абуза, мне кажется, пессимисты все-таки выигрывают. Берут пока можно взять.
Пессимисты сильно подвержены панике. Пусть берут, а я подожду...
Все плюшки со временем заканчиваются.
И это тоже случается, но не сКупером 🤨
Я бы мороженко из фургона плюшками не называл 🙄

Пессимисты сильно подвержены панике. Пусть берут, а я подожду...

И это тоже случается, но не сКупером 🤨
Я бы мороженко из фургона плюшками не называл 🙄
интересно, а мороженое кто-нибудь уже заабузил?)

• Haha
Реакции: tigor
Поделитесь, пожалуйста, промокодом на первый 1000/2500 в метро, ни один реферальный не сработал.