- Дней с нами
- 1.886
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.745
Вы оба пессимисты. Оптимист только тигор, он ждет более лучшие промики.Не могут, а скоро умрут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оптимист
Вы оба пессимисты. Оптимист только тигор, он ждет более лучшие промики.Не могут, а скоро умрут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оптимист
Это не вопрос да или нет, это факт практически. Вопрос только в том, несколько часов или пара днейВы оба пессимисты. Оптимист только тигор, он ждет более лучшие промики.
Всё будет, как только СПС закончит свою раскрутку сКупера и сразу же выкатят вкусный промо.Оптимист только тигор, он ждет более лучшие промики.
скоро уже 1000/3000 вспоминать будемВсё будет, как только СПС закончит свою раскрутку сКупера и сразу же выкатят вкусный промо.
Только надо выждать это время и всего лишь перейти временно на другие сервисы доставки еды...
В плане абуза, мне кажется, пессимисты все-таки выигрывают. Берут пока можно взять. Все плюшки со временем заканчиваются.Всё будет, как только СПС закончит свою раскрутку сКупера и сразу же выкатят вкусный промо.
Только надо выждать это время и всего лишь перейти временно на другие сервисы доставки еды...
Это вы в своём МуМу можете о нём вспоминать, как о лучших временахскоро уже 1000/3000 вспоминать будем
Полагаю сначала будет 800/2500, следующий 600/2500, надеюсь ошибитьсяскоро уже 1000/3000 вспоминать будем
А потом и 50/1500Полагаю сначала будет 800/2500, следующий 600/2500, надеюсь ошибиться
Как назло еще и мерзкий Магнит выкатил ультра тухлую игру, думал хоть там че срубить. Дикси тоже самое(были надежды), вообще перебанили все аккиА потом и 50/1500
Пессимисты сильно подвержены панике. Пусть берут, а я подожду...В плане абуза, мне кажется, пессимисты все-таки выигрывают. Берут пока можно взять.
И это тоже случается, но не сКуперомВсе плюшки со временем заканчиваются.
интересно, а мороженое кто-нибудь уже заабузил?)Пессимисты сильно подвержены панике. Пусть берут, а я подожду...
И это тоже случается, но не сКупером
Я бы мороженко из фургона плюшками не называл
Сегодня руки до неё не дошли, предварительную подготовку вчера провел, балуюсь с яндексом пока.Ты ютеку то смог победить?
На пипере проскакивали такие товарищи, изучали маршрут фургончика...интересно, а мороженое кто-нибудь уже заабузил?)
Ко мне сегодня курьер на полчаса раньше пришёл, разбудил(((Почему? Курьер тоже был хорош и через 15 минут заказ был у меня)
А нечего было во сне заказ делать)Ко мне сегодня курьер на полчаса раньше пришёл, разбудил(((
При курьере оформлял возврат за лук?За непривезенный из обычного Магнита килограмм лука. Вернули деньги, спасибки, ну и плюсом этот промик.
Шепнул на ушко? Вставай, заказ ждетКо мне сегодня курьер на полчаса раньше пришёл, разбудил(((
они рип вродеПоделитесь, пожалуйста, промокодом на первый 1000/2500 в метро, ни один реферальный не сработал.