Купер - скидки на еду

тема эта не имеет конца и края, сто раз уже пропадали жирные темы и потом снова появлялись в другом обличье.
Завидую оптимизму. Мне хотя бы десятую часть такого.

• Like
Реакции: tigor и Алексейка
Купер ночью веселиться любит?

Вложения

• IMG_20240809_001750[1].jpg
    IMG_20240809_001750[1].jpg
    3,8 MB · Просмотры: 222
  • Haha
Реакции: Алексейка
В Минцифры подтвердили возможность введения ограничения по продаже сим-карт в одни руки до 20 штук, но отметили ,что «речь о переидентификации абонентов среди граждан России не идет».

Что-то мне подсказывает, что нам вообще ничего не будет за владение 20+ сим, т.е. закрывать их не нужно будет. Там и в законопроекте речь в основном за правильную их регу, а у нас они итак на наши данные так как через госключ(самореги).
Не у всех через госключ

• Like
Реакции: Арбузиков и tigor
  • Cry
Реакции: Алексейка
Не, это понятно. А как связано с 1/2,5 ?
Ну так до 06.08 было 1000/2000, сейчас 1000/2000+500 , после 1000/2000+1000 рублей. А после выживает лишь тот у кого больше сухого корма

Что-то мне подсказывает, что нам вообще ничего не будет за владение 20+ сим, т.е. закрывать их не нужно будет. Там и в законопроекте речь в основном за правильную их регу, а у нас они итак на наши данные так как через госключ(самореги).
Думаю, да - спешить не стоит.. в любом случае не надо помогать им делать их работу..
Может и оставят нам все наши симы, но боюсь - по прошествии времени они нам самим будут нафиг не нужны ..

У меня кроме сухого есть вискас с уткою паштет, но это надо оставить на выходные и праздничные дни в календаре
Это как фуагра считается практически

В Москве кто живет , говорят же у метро раздают, потом и оформлять симки на чужие данные можно, вообще проблем нет

ну что имеем, лучше вроде нет промокодов почти нигде. В лавке вроде норм, но там не везде доставляют и фрод лютый. В яндекс еде вроде нет лучше промо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотя вроде там есть 500 от 1000, но всё равное такое себе
У нас лавки нет, но есть в соседних городах, посмотрел там на цены в каталогах, с промом 500/1500 выходит около обычных цен в магазинах у дома. 😔

А где взять хотя бы 1000/2500?

Достала смена границ доставки у Магнита. Полчаса собирал корзину, чтобы сумма вровень с номиналом промика была :) Смотрю - последние три продукта в другой Магнит ушли, без них не хватает. Ладно, начал в новом те же продукты собирать - части нет либо цена выше :mad:

Уважаемые, поделитесь пожалуйста 1000/2500

• Dislike
Реакции: vvMidas