asqasqasq
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.171
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 569
ишь какие, носом воротили от 1/2, грозились бойкот объявить куперу, а теперь и 1/3 рады. норм Греф приручает абузеров
новый пром?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пусти посмотреть, я столько сообщений не напишу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже очень бы хотелось посмотретьпусти посмотреть, я столько сообщений не напишу
там не интересно, можно и не смотреть))Тоже очень бы хотелось посмотреть
Там не промокод разве?увы
там не интересно, можно и не смотреть))
А ты подключил их? Где категории выбирать нужно, сразу пришли просто мнеВторые сутки пошли, а 30% фантиков не начисляют за заказ сКупера
Наёб или ...?
Не факт что до 09.08.2024, они дату наугад ставят но могут отключить в любой момент.ghk5l61fq
1/2,5
Промокод активен до 09.08.2024
Оплата пр получении была?Вторые сутки пошли, а 30% фантиков не начисляют за заказ сКупера
Наёб или ...? В истории отображается, за категорию супер кинули 1.5% сразу, а вот 30% зажали
@alinahaaze тебе накинули 30?
на 5 сообщений выше же поделилисьПоделитесь хоть 1/2,5, пожалуйста) А то совсем без заказов скучно
спасибо конечно, но он уже умерна 5 сообщений выше же поделились
Здарова тигруля, личка у тебя закрыта , хотела спросить как раз, нет, не начислили, сейчас на горячей линии говорят могут начислить до 5 рабочих дней , край начисления до 30 сентября. Мне сказали если до 13 числа не придут -снова позвонить чтобы создать обращения.Вторые сутки пошли, а 30% фантиков не начисляют за заказ сКупера
Наёб или ...? В истории отображается, за категорию супер кинули 1.5% сразу, а вот 30% зажали
@alinahaaze тебе накинули 30?