Купер - скидки на еду

Если с сервисами симочными что то пойдет не так, с 15 симками далеко не ускачешь
Хотя в то время уже и Купер копыта отбросит
Надежды мало, но она пока есть, что к зиме муму или купердос одупляться.
Про симки надо прояснить инфу, если надо сократить до 20шт (вроде как к 2025 году), то сокращать в декабре.
А так хоть что-то еще можно с них высосать.

• Like
Реакции: nanoge
Надежды мало, но она пока есть, что к зиме муму или купердос одупляться.
Про симки надо прояснить инфу, если надо сократить до 20шт (вроде как к 2025 году), то сокращать в декабре.
А так хоть что-то еще можно с них высосать.
До 1 июля 2025 года операторы обязаны привести в соответствие договоры с гражданами других государств, в противном случае им не будут оказывать услуги связи. При этом до 1 ноября 2025 года операторы должны проверить сведения о россиянах, в том числе абонентах и корпоративных пользователях.

В теории у нас времени до 1 ноября 2025.

• Like
Реакции: bandana777 и acidant
До 1 июля 2025 года операторы обязаны привести в соответствие договоры с гражданами других государств, в противном случае им не будут оказывать услуги связи. При этом до 1 ноября 2025 года операторы должны проверить сведения о россиянах, в том числе абонентах и корпоративных пользователях.

В теории у нас времени до 1 ноября 2025.
То есть закон вступил в силу, и им ничего уже не мешает начать его исполнять прямо сейчас?

• Like
Реакции: tonna82
Успешными абузерами теперь будут люди с большими семьями
Или те у кого много знакомых бомжей

• Haha
  • Sad
Реакции: tigor и Арбузиков
Так обсуждать то уже и нехуй.
Вы вроде опытный джедай, должны понимать, что тема эта не имеет конца и края, сто раз уже пропадали жирные темы и потом снова появлялись в другом обличье.

Я пока норм тарю по 1/2.5 и горя не знаю, промики в неограниченном количестве и пока работают. Спасибо наводкам в постах за последние пару дней.

Вы вроде опытный джедай, должны понимать, что тема эта не имеет конца и края, сто раз уже пропадали жирные темы и потом снова появлялись в другом обличье.

Я пока норм тарю по 1/2.5 и горя не знаю, промики в неограниченном количестве и пока работают. Спасибо наводкам в постах за последние пару дней.
на петушиной кладовой уже выложили, завтра выключат

То есть закон вступил в силу, и им ничего уже не мешает начать его исполнять прямо сейчас?
Действовать начнет с 1 ноября 2024. Проявить же инициативу и заблочить нам все симки и заставить пиздовать в салон могут хоть сейчас.

Этот пром уже горе. Каждый заказ 500р на ветер. А они на дороге не валяются.
ну что имеем, лучше вроде нет промокодов почти нигде. В лавке вроде норм, но там не везде доставляют и фрод лютый. В яндекс еде вроде нет лучше промо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотя вроде там есть 500 от 1000, но всё равное такое себе

• Haha
Реакции: Алексейка
на петушиной кладовой уже выложили, завтра выключат
Кошельком пользоваться брезгую, там слишком муторный майнинг. Вернее раз попробовал, и с этим кодом получил первый бан за 3 месяца. ХЗ с чем связано.

Этот пром уже горе. Каждый заказ 500р на ветер. А они на дороге не валяются.
Вам напомнить, какой промик был мегапопулярен до начала всем известных событий? Ладно, не отвечайте, напомню так - 400/1200. Его все жаждали и вожделели, потребляли десятками в день только раздающихся в подарок. И все были счастливы, считали наоборот - деньги в хату !

Бегло пробежался по этому законопроекту, нигде не нашел судьбу для тех у кого уже на руках более 20 сим. Либо я слепой, либо речь только о продаже/реге тем у кого их еще не 20.

• Like
Реакции: sstasvu
Не 500р. А 250р, товара то мы тоже получаем больше. 50% от 2500=1250.
Не-е, не так 1000/2000 =50% + 500 рублей =1000/2500. Просто за пользованием Промокодом 1000/2000 все сейчас должны 500рублей доплатить

Бегло пробежался по этому законопроекту, нигде не нашел судьбу для тех у кого уже на руках более 20 сим. Либо я слепой, либо речь только о продаже/реге тем у кого их еще не 20.
В колодец выкинут всех чтоб воровать не мешали. Свидетели никому не нужны. Слишком много знаем, сколько они украли у нас

А для ТВ и интернета всех будут на видео снимать и забирать в патрульную машину черного цвета ночью

Последнее редактирование:
А что там такого, пусть люди покупают по 150р если надо, что тут секретного
Твоя агитация не пройдет, мы не привыкли платить за то что дается просто так по любви

В Минцифры подтвердили возможность введения ограничения по продаже сим-карт в одни руки до 20 штук, но отметили ,что «речь о переидентификации абонентов среди граждан России не идет».

Что-то мне подсказывает, что нам вообще ничего не будет за владение 20+ сим, т.е. закрывать их не нужно будет. Там и в законопроекте речь в основном за правильную их регу, а у нас они итак на наши данные так как через госключ(самореги).

• Like
Реакции: xazano
Tупер виртуалками Сбера опалачиваете? Хочу залутать кэш 30 проц

видите как полезно читать внимательно то что обсуждается

Ни хуя себе оказывается в законе написано совсем другое. ебать-ебать

Вот это новость

Если каждый будет так делать, то огого чо будет

видите как полезно читать внимательно то что обсуждается

Ни хуя себе оказывается в законе написано совсем другое. ебать-ебать

Вот это новость

Если каждый будет так делать, то огого чо будет
я понял что теперь в Мегафоне по 20 шт можно сразу сим карт оформить будет?