Купер - скидки на еду

Ещё есть 31% в Магните, через их приложение, не действует на финальную цену (т.е. по ним в корзине скидки нет). Макс скидка не указана. Пробовал применить на самовывоз, пром применился, заказывать не пробовал
Есть и 40%в магните, приходило. Банков с деньгами нет

• Like
Реакции: shev
Если с сервисами симочными что то пойдет не так, с 15 симками далеко не ускачешь
Хотя в то время уже и Купер копыта отбросит
Определенно с ними пойдет не так, как минимум цены вырастут кратно. А как мне помогут в этом случае юзаные на см симки? На другие сервисы заказы шлёпать? Чо т их не особо,сервисов тех щедрых (((

• Like
Реакции: tigor
Определенно с ними пойдет не так, как минимум цены вырастут кратно. А как мне помогут в этом случае юзаные на см симки? На другие сервисы заказы шлёпать? Чо т их не особо,сервисов тех щедрых (((
Можно номера менять например

• Like
Реакции: sstasvu
Думаю - тогда ты уже рад будешь любой скидочке..

• Haha
  • Sad
Реакции: tigor и Арбузиков
  • Like
Реакции: bret и gopher
Да к тому времени уже проводной телефон введут на каждую квартиру. Чтоб все цывилизованно жили

Можно номера менять например
Виртуалки? Дорого, да и юзаные они там в основном. Мне видится, что проще держать 10-15 активных, 5 штук закрыл - 5 новых в салоне получил. Если будут выдавать.
Думаю - тогда ты уже рад будешь любой скидочке..
Возможно. Тут главный посыл - не привлекать к себе внимания, для чего именно мне полсотни симок.

• Like
Реакции: tigor, uitiad и nanoge
Павел, остановись, уже даже меня начинает раздражать открытое упоминание на каждой странице.
И до тебя дошло??
Павел вчера выклянчил у меня в личке ссылку на тг, хотя я писал, что нехуй их кормить.. но все же выклянчил .
Спустя пару стр выложил здесь открыто..
Сами решайте..

посыл - не привлекать к себе внимания, зачем мне полсотни симок.
Мне кажется всем насрать, тем более ты последний будешь наверно в этом списке, если кого то что то заинтересует

Павло выходит диверсант

И до тебя дошло??
Павел вчера выклянчил у меня в личке ссылку на тг, хотя я писал, что нехуй их кормить.. но все же выклянчил .
Сами решайте..
С его стороны это уже за гранью. 🤣

Какой сейчас самый выгодный промик?
Самый выгодный - это тот, у которого процент скидки больше. Считаешь так - берешь сумму скидки, делишь её на сумму от которой применяется эта скидка и умножаешь на 100 - это и будет примерная скидка в процентах, не учитывая цену доставки или сборки, но ею, как правило, можно пренебречь. Все ныне действующие актуальные промокоды обсуждались на предыдущих страницах, не поленись - пролистни, и выберешь себе наиболее подходящий.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Павло выходит диверсант
По авке не видно что ли

Если с сервисами симочными что то пойдет не так, с 15 симками далеко не ускачешь
Хотя в то время уже и Купер копыта отбросит

И до тебя дошло??
Сами решайте..
А что там такого, пусть люди покупают по 150р если надо, что тут секретного

• Dislike
Реакции: bandana777
Какой сейчас самый выгодный промик?
Самый выгодный - это тот, у которого процент скидки больше. Считаешь так - берешь сумму скидки, делишь её на сумму от которой применяется эта скидка и умножаешь на 100 - это и будет примерная скидка в процентах, не учитывая цену доставки или сборки, но ею, как правило, можно пренебречь. Все ныне действующие актуальные промокоды обсуждались на предыдущих страницах, не поленись - пролистни, и выберешь себе наиболее подходящий.
Или простыми словами - иди в сраку, почти на каждой странице появляется Вася которому нужен гайд как срать.

• Like
  • Haha
Реакции: TiG3R и Арбузиков
Или простыми словами - иди в сраку, почти на каждой странице появляется Вася которому нужен гайд как срать.
Это очень грубо, я предпочитаю более взвешенный подход

• Haha
Реакции: Алексейка