Купер - скидки на еду

Я хоть все симки в телефон перетыкал, а то лень было все

Путин подписал закон об ограничении числа сим-карт для одного абонента.

Теперь россияне смогут оформить не более 20 сим-карт, иностранцы - не более 10.

Регулятор сообщил, что совместно с операторами связи и другими заинтересованными ведомствами проведёт проверку информации по пользователям, которые владеют большим количеством СИМ-карт и установит законность процесса их оформления.

• Sad
  • Haha
Реакции: tigor и Алексейка
Люди, закупайтесь собачьим и кошачьим кормом сухим . Не обращайте внимание на поведение фужера

Больше интересно что будут делать с ушлыми пидорасами(мы), у которых уже не одна сотня сим-карт на рыло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты уверен, что градация пидарасов будет начинаться от 100 сим? А что если от 30 ?
Закон то мы не нарушали. Госключ все дела. 🤣
Для этого и проверять будут - потому что формально вроде бы все чисто, но есть сомнения.

• Sad
  • Like
Вот так по мешку корма сухого абузеры всю страну и разворовали. Не то что топ менеджеры сбербанка с повторяющимися смайлами в промокодах 50000/50500

• Haha
Реакции: Алексейка
Тут больше интересует момент, можно ли дальше будет ими владеть. Мне например банально впадлу закрывать не юзанные на 100% симки.
Так помогут закрыть)

Тут больше интересует момент, можно ли дальше будет ими владеть. Мне например банально впадлу закрывать не юзанные на 100% симки.
Как начнут копать нахуя тебе столько - сразу станет не впадлу.

• Like
Есть универсальный ответ - обращайтесь в министерство не ваших собачьих дел.
Возможно, в законе будет сноска маленькими буквами, что всё это не касается обитателей Страны Розовых Пони. Но это не точно.

• Like
  • Haha
Сейчас только видел в одном телеграм канале, продают 1/2.5 наверное из кошелька

Сейчас только видел в одном телеграм канале, продают 1/2.5 наверное из кошелька
Павел, остановись, уже даже меня начинает раздражать открытое упоминание на каждой странице.

Регулятор сообщил, что совместно с операторами связи и другими заинтересованными ведомствами проведёт проверку информации по пользователям, которые владеют большим количеством СИМ-карт и установит законность процесса их оформления.
надеюсь, мои неактивные 120 симок не в счет и о них давно забыли

надеюсь, мои неактивные 120 симок не в счет и о них давно забыли
Обыски делать будут и видео оборудования размещать. Скажут телефонами в сети беспилотники приманивал. Те у кого 115 -ФЗ однозначно террористы

• Sad
  • Sad
Реакции: Арбузиков
Народ, сильно не пинайте, прочитал последних четыре страницы, что 1000промо отключили понял, а что сейчас самое лучшее? Может не только в купере.
Ещё есть 31% в Магните, через их приложение, не действует на финальную цену (т.е. по ним в корзине скидки нет). Макс скидка не указана. Пробовал применить на самовывоз, пром применился, заказывать не пробовал

• Like
Надо понемногу избавляться, накуй их 50 штук, вполне хватит 15 активных.
Если с сервисами симочными что то пойдет не так, с 15 симками далеко не ускачешь
Хотя в то время уже и Купер копыта отбросит

• Like
  • Wow
Реакции: tigor и Арбузиков