Регулятор сообщил, что совместно с операторами связи и другими заинтересованными ведомствами проведёт проверку информации по пользователям, которые владеют большим количеством СИМ-карт и установит законность процесса их оформления.Баян же.
Ты уверен, что градация пидарасов будет начинаться от 100 сим? А что если от 30 ?Больше интересно что будут делать с ушлыми пидорасами(мы), у которых уже не одна сотня сим-карт на рыло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для этого и проверять будут - потому что формально вроде бы все чисто, но есть сомнения.Закон то мы не нарушали. Госключ все дела.
Ты уверен, что градация пидарасов будет начинаться от 100 сим? А что если от 30 ?
Так помогут закрыть)Тут больше интересует момент, можно ли дальше будет ими владеть. Мне например банально впадлу закрывать не юзанные на 100% симки.
Как начнут копать нахуя тебе столько - сразу станет не впадлу.Тут больше интересует момент, можно ли дальше будет ими владеть. Мне например банально впадлу закрывать не юзанные на 100% симки.
Возможно, в законе будет сноска маленькими буквами, что всё это не касается обитателей Страны Розовых Пони. Но это не точно.Есть универсальный ответ - обращайтесь в министерство не ваших собачьих дел.
Павел, остановись, уже даже меня начинает раздражать открытое упоминание на каждой странице.Сейчас только видел в одном телеграм канале, продают 1/2.5 наверное из кошелька
Общий продают 1/2.5, но никто не догадывается, возможноСейчас только видел в одном телеграм канале, продают 1/2.5 наверное из кошелька
надеюсь, мои неактивные 120 симок не в счет и о них давно забылиРегулятор сообщил, что совместно с операторами связи и другими заинтересованными ведомствами проведёт проверку информации по пользователям, которые владеют большим количеством СИМ-карт и установит законность процесса их оформления.
Обыски делать будут и видео оборудования размещать. Скажут телефонами в сети беспилотники приманивал. Те у кого 115 -ФЗ однозначно террористынадеюсь, мои неактивные 120 симок не в счет и о них давно забыли
Ты сам то че, почешешь их все блокать?Как начнут копать нахуя тебе столько - сразу станет не впадлу.
У них уже с весны на каждого досье из трёх томовТы сам то че, почешешь их все блокать?
Надо понемногу избавляться, накуй их 50 штук, вполне хватит 15 активных.Ты сам то че, почешешь их все блокать?
Ещё есть 31% в Магните, через их приложение, не действует на финальную цену (т.е. по ним в корзине скидки нет). Макс скидка не указана. Пробовал применить на самовывоз, пром применился, заказывать не пробовалНарод, сильно не пинайте, прочитал последних четыре страницы, что 1000промо отключили понял, а что сейчас самое лучшее? Может не только в купере.
Если с сервисами симочными что то пойдет не так, с 15 симками далеко не ускачешьНадо понемногу избавляться, накуй их 50 штук, вполне хватит 15 активных.