zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.244
Повторно продалинет, он работал. не успел я заюзать
Повторно продалинет, он работал. не успел я заюзать
180 что за цены токсикоманские, везде по 150 былода 180 на ветер. плююсь.
тпПовторно продали
проебланил я короче. и фрод поймал на днях. и вирт зря покупал. короче минус 300 рублей180 что за цены токсикоманские, везде по 150 было
Это чо, они генерят промы сроком жизни пару часов? Хитро, хитро... И следы заметаются автоматически. До чего дошел прогресс...тп
---------Двойное сообщение соединено: ---------
проебланил я короче. и фрод поймал на днях. и вирт зря покупал. короче минус 300 рублей
да это сболовские с прошлого месяца о которых забыли как я понялЭто чо, они генерят промы сроком жизни пару часов? Хитро, хитро... И следы заметаются автоматически. До чего дошел прогресс...
нет , он 3 дня жил. я поймал фрод с этим промо. вот взял номер сегодня и он работал целый день. приехал домой йух тамЭто чо, они генерят промы сроком жизни пару часов? Хитро, хитро... И следы заметаются автоматически. До чего дошел прогресс...
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пидоры бля.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А в чем халява мегавыгоды была? Привозили товары с отмененным заказом? И возвращали деньги? Лично знаю чувака, на миллион шваркнул эту мегавыгоду через куперКонкретно их даже не жалко, слишком ебанутая халява была.
Халява для кур на тачках которые возили пакеты со склада в даркстор. ЗП жирная, а поездок мало.А в чем халява мегавыгоды была? Привозили товары с отмененным заказом? И возвращали деньги? Лично знаю чувака, на миллион шваркнул эту мегавыгоду через купер
Ааааа...Халява для кур на тачках которые возили пакеты со склада в даркстор. ЗП жирная, а поездок мало.