Купер - скидки на еду

Повторно продали
тп
---------Двойное сообщение соединено: ---------

180 что за цены токсикоманские, везде по 150 было
проебланил я короче. и фрод поймал на днях. и вирт зря покупал. короче минус 300 рублей

Вложения

• тех.jpg
    тех.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 122
Прислали в смс 750/2000 на магнит, где неделю назад заюзал 650/2000 на магнит

• Wow
Реакции: tigor
тп
---------Двойное сообщение соединено: ---------

проебланил я короче. и фрод поймал на днях. и вирт зря покупал. короче минус 300 рублей
Это чо, они генерят промы сроком жизни пару часов? Хитро, хитро... И следы заметаются автоматически. До чего дошел прогресс...

• Wow
Реакции: tigor
Это чо, они генерят промы сроком жизни пару часов? Хитро, хитро... И следы заметаются автоматически. До чего дошел прогресс...
да это сболовские с прошлого месяца о которых забыли как я понял

• Like
Реакции: Арбузиков
нет , он 3 дня жил. я поймал фрод с этим промо. вот взял номер сегодня и он работал целый день. приехал домой йух там

• Like
Реакции: Арбузиков
Конкретно их даже не жалко, слишком ебанутая халява была.
А в чем халява мегавыгоды была? Привозили товары с отмененным заказом? И возвращали деньги? Лично знаю чувака, на миллион шваркнул эту мегавыгоду через купер

• Wow
Реакции: KosSpb
А в чем халява мегавыгоды была? Привозили товары с отмененным заказом? И возвращали деньги? Лично знаю чувака, на миллион шваркнул эту мегавыгоду через купер
Халява для кур на тачках которые возили пакеты со склада в даркстор. ЗП жирная, а поездок мало.