Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 427
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.364
Кто ж знал то, что Хуюпер такая гнилая мразь ((((2 штуки. Ну так а че сопли жевать
Кто ж знал то, что Хуюпер такая гнилая мразь ((((2 штуки. Ну так а че сопли жевать
Я ж вчера еще писал, что чую подвох. К сожалению это оправдалось((Кто ж знал то, что Хуюпер такая гнилая мразь ((((
Эт да, было предчувсвие гибели, хотел сыра заказать ещё про запас, но решил отложить на вечер(Ты чо там целый день заказы принимаешь? Люди с промом по одному сделать еле-еле успели, а у тебя курьеры один за другим
На всякий тоже сегодня аж 7 заказов сделал, обычно 1. Всяко лучше чем полемику разводить.Кто ж знал то, что Хуюпер такая гнилая мразь ((((
Зима близко...Картофель с зимы ниже 80 не опускался.
А зима скоро опять. Уже не долго осталось
Я так и думал, что сегодня его вырубят...Кто ж знал то, что Хуюпер такая гнилая мразь ((((
Ну и зря!Эт да, было предчувсвие гибели, хотел сыра заказать ещё про запас, но решил отложить на вечер(
Кстати, при попытке применения перевернутого промокода - не пишет что такого не существует. Значит существовал еще один серый пром?
Поздравляю. Восхищаюсь твоему уму и проницательности. Мне такое недостижимо, увыНа всякий тоже сегодня аж 7 заказов сделал, обычно 1. Всяко лучше чем полемику разводить.
время ещё нужно... свободноеПоздравляю. Восхищаюсь твоему уму и проницательности. Мне такое недостижимо, увы
Теперь можно заказать сырный продукт))хотел сыра
Надо значит еще пробовать, как на ММ брутить промы )
На севере лето короткое. 3 месяца, остальное зима или чтото около того. и такого севера в россии большеЗима близко...
Лично у меня на улице +37' и картофель по 45р))
аха, из-под шкурки куда Роззи пропал, не отравился он там Красной Ценой ((((Теперь можно заказать сырный продукт))
Все теперь. С новыми промами придется переходить на рецепты Роззиаха, из-под шкурки куда Роззи пропал, не отравился он там Красной Ценой ((((
У Роззи крепкий ЖКТ, очередную порцию лайфхаков готовитаха, из-под шкурки куда Роззи пропал, не отравился он там Красной Ценой ((((
Реально гниль. Утром накидал корзину, вечером думал подкорректировать и оформить. А по итогу хобот слона от купера, как на той картинке.Кто ж знал то, что Хуюпер такая гнилая мразь ((((