Купер - скидки на еду

скажи спасибо что не в пакет с протухшей жижей
Чуть позже дойду, скажу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На пеппере прям ссатся кипятком, что такой жирный пром им выложили.
Который отключили 2 дня назад 🤣

Я про новый, праймовый
Ну так, я и говорю идентичный был с начала года, вырубили пару дней назад. По сути ничего не изменилось. Подтверждает теорию, сначала отбери, потом отдай и все будут сквиртовать от радости

_

Я про новый, праймовый
Какой же он новый? Старый переименовали просто. Видимо, понравилось имена менять, теперь никак не могут остановится. Скоро и Грефа переименуют в Гандона. Хотя, возможно, в паспорте у него так и написано.

_*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Какой же он новый? Старый переименовали просто. Видимо, понравилось имена менять, теперь никак не могут остановится. Скоро и Грефа переименуют в Гандона. Хотя, возможно, в паспорте у него так и написано.

_*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

ж

может надо кому
1000013755.jpg

• Haha
Реакции: Alex122 и pipped
Второй такой же воришка на электросамокате без рюкзака купера и брендованной одежды. Самое интересное, что он заказ снял с гипера (отказ сделал). Курьера система выдала 5км удаленность до магазина. Это же кууууууупеееер

Подскажите, пожалуйста, как поступить с акками которые остались от прайма 1/2 с 1 заказом. Накопилось много. Просто оставлять их или лучше удалять как-то?

Подскажите, пожалуйста, как поступить с акками которые остались от прайма 1/2 с 1 заказом. Накопилось много. Просто оставлять их или лучше удалять как-то?
Карты отвязать и забить на них, если они актуальные(карты)

Дикси отвалилось на двое суток , Чижик с утра опять помер. Сбербанк ссанкции вводит
У нас таких магазов нет, но я был в них там такая свалка особенно все Дикси грязные. Что там покупать?(

На пеппере прям ссатся кипятком, что такой жирный пром им выложили.
Если не отключат сегодня,завтра видимо ещё поработает)

Это не мм, оставить их как есть.

Кстати на этой неделе опять начали приходить 650/1490 на повтор
Сейчас только увидел, в понедельник присылали, до 10 числа действует
На свежих акках, на почтах искать

У меня только 450/1490

Надо на днях попробовать - может и 750 вернут, а вдруг..

У нас таких магазов нет, но я был в них там такая свалка особенно все Дикси грязные. Что там покупать?(
От управляющего многое зависит, магазин магазину рознь даже в одной сети. Москвичам везет на этот счет, много магазинов подключено. В том же Чижике цены приемлемые. А еще в нерезиновой какая-то новая сеть типа Светофора подключена к Залуперу, но ее фишка в том, что там товары почти все белорусские.

Последнее редактирование: