aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.674
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.829
На пеппере прям ссатся кипятком, что такой жирный пром им выложили.
Чуть позже дойду, скажускажи спасибо что не в пакет с протухшей жижей
Который отключили 2 дня назадНа пеппере прям ссатся кипятком, что такой жирный пром им выложили.
Я про новый, праймовыйЧуть позже дойду, скажу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Который отключили 2 дня назад
Ну так, я и говорю идентичный был с начала года, вырубили пару дней назад. По сути ничего не изменилось. Подтверждает теорию, сначала отбери, потом отдай и все будут сквиртовать от радостиЯ про новый, праймовый
Какой же он новый? Старый переименовали просто. Видимо, понравилось имена менять, теперь никак не могут остановится. Скоро и Грефа переименуют в Гандона. Хотя, возможно, в паспорте у него так и написано.Я про новый, праймовый
_*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой же он новый? Старый переименовали просто. Видимо, понравилось имена менять, теперь никак не могут остановится. Скоро и Грефа переименуют в Гандона. Хотя, возможно, в паспорте у него так и написано.
Ну-ну..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ж_*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой же он новый? Старый переименовали просто. Видимо, понравилось имена менять, теперь никак не могут остановится. Скоро и Грефа переименуют в Гандона. Хотя, возможно, в паспорте у него так и написано.
Не успел, забралиможет надо кому
Посмотреть вложение 813962
Карты отвязать и забить на них, если они актуальные(карты)Подскажите, пожалуйста, как поступить с акками которые остались от прайма 1/2 с 1 заказом. Накопилось много. Просто оставлять их или лучше удалять как-то?
У нас таких магазов нет, но я был в них там такая свалка особенно все Дикси грязные. Что там покупать?(Дикси отвалилось на двое суток , Чижик с утра опять помер. Сбербанк ссанкции вводит
Если не отключат сегодня,завтра видимо ещё поработает)На пеппере прям ссатся кипятком, что такой жирный пром им выложили.
Это не мм, оставить их как есть.Подскажите, пожалуйста, как поступить с акками которые остались от прайма 1/2 с 1 заказом. Накопилось много. Просто оставлять их или лучше удалять как-то?
У меня только 450/1490Кстати на этой неделе опять начали приходить 650/1490 на повтор
Сейчас только увидел, в понедельник присылали, до 10 числа действует
На свежих акках, на почтах искать
Надо на днях попробовать - может и 750 вернут, а вдруг..Кстати на этой неделе опять начали приходить 650/1490 на повтор
Сейчас только увидел, в понедельник присылали, до 10 числа действует
На свежих акках, на почтах искать
От управляющего многое зависит, магазин магазину рознь даже в одной сети. Москвичам везет на этот счет, много магазинов подключено. В том же Чижике цены приемлемые. А еще в нерезиновой какая-то новая сеть типа Светофора подключена к Залуперу, но ее фишка в том, что там товары почти все белорусские.У нас таких магазов нет, но я был в них там такая свалка особенно все Дикси грязные. Что там покупать?(