Купер - скидки на еду

Получается в теории можно заказать на каждый день на месяц вперед. 🤣
В теории да, но, видимо, и риск бана растёт
В последний раз когда я так сделал сразу бан. Хотя там адрес был заюзанный донельзя, причём я ещё и квартиру указывал. Короче, не предохранялся вообще

• Розыгрыши
Реакции: ЛАЙТ ВЕРСИЯ
У вас дешевле?
СберID за 40 руб норм ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В теории да, но, видимо, и риск бана растёт
В последний раз когда я так сделал сразу бан. Хотя там адрес был заюзанный донельзя, причём я ещё и квартиру указывал. Короче, не предохранялся вообще
Бан после переноса ?
Дак через оператора же
Может они и помогли

Последнее редактирование:
Раньше же ММ был, тогда имело смысл. Ну и на повтор иногда промо приходят
И сколько у тебя если не секрет?
На повтор уже в конце стали приходить это и в акк можно посмотреть . В основном на первый заказ.

И сколько у тебя если не секрет?
На повтор уже в конце стали приходить это и в акк можно посмотреть . В основном на первый заказ.
По мелочи, как у всех, пару сотен
Сейчас то их сливать наверно надо, юзаные, а то когда закон в силе будет блокнут и основные до кучи скопом

пробовал кто солить в сертификатах? Например покупаешь с жирным промом сертификат на покупку, а потом в пору отсутствия промов, отовариваешь сертификат.

пробовал кто солить в сертификатах? Например покупаешь с жирным промом сертификат на покупку, а потом в пору отсутствия промов, отовариваешь сертификат.
Дак он же столько же стоит на него же пром не работет

• Sad
Реакции: tonna82
на сертификаты же не работают никакие промо