Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.947
а где этот 1000/2500 на метро взять?отдельный
800/2500 теперь
а где этот 1000/2500 на метро взять?отдельный
800/2500 теперь
Смотреть нужно на сайте - когда собрали заказ и сделали полное списание, там отмены видно. Так нужно делать с каждым заказом - ты просто видимо не попадал в ситуацию, когда делали много отмен, пром слетал и тебе привозили половину заказа без всякой скидки.так я откуда знаю отмены или просто украли)
эту запись куда угодно,хоть в суд, снимать не запрещается детей и не детей,выкладывать в паблик запись это другоеИ куда потом эту видеозапись , тебе здесь показать? Хуюперу эта запись нафик не нужна. А если курьер еще и несовершеннолетний как нередко бывает - еще и самого выебут за съёмку детей
с14.30 , сегодня обещали все старые отключить, уже новые промо.С какого времени? Я час назад делал заказ в Пятерочке, все работало
На метро пока только обещали такой сделать или он уже есть?с14.30 , сегодня обещали все старые отключить, уже новые промо.
вчера чуть не попал в такую ситуацию, но увидел отмену пол заказа и отменил весь,добавить товара в заказ уже не добавлялосьСмотреть нужно на сайте - когда собрали заказ и сделали полное списание, там отмены видно. Так нужно делать с каждым заказом - ты просто видимо не попадал в ситуацию, когда делали много отмен, пром слетал и тебе привозили половину заказа без всякой скидки.
естьНа метро пока только обещали такой сделать или он уже есть?
написал в лса где этот 1000/2500 на метро взять?
И через личку, видимо, да? )) Как в начальники - через постель )))
добавлять можно ,только до сборки.вчера чуть не попал в такую ситуацию, но увидел отмену пол заказа и отменил весь,добавить товара в заказ уже не добавлялось
промо рефовский, тут нельзя, где смотреть сам знаешьИ через личку, видимо, да? )) Как в начальники - через постель )))
И мне, и мне(крик чайки).написал в лс
Ещё и норм карту иметь, а не гребанный моментумТам нужно заходить по номеру основы
Сомневаюсь, что сборщики из Магнита или Пятёрочки видят из какого сервиса пришёл заказ, раньше рассказывали, что они видят только состав продуктов, а всё остальное недоступно, ни комментария, ни применённого промокода.
Раньше не видели. Однако всегда был номер клиента для связи, у Купера же теперь характерный московский номер + добавочный, таким образом и видят что заказ с Купера, а не откуда-то еще. Теория о магнитовском мудаке мсьё Арбуза имеет место быть.Да всё они видят, если б в каком другом сервисе они такую дичь творили - их уже б набутылили, а так изгаляются по полной. Там явно это делается специально, не по распиздяйству даже.
По камерам пробили)Человеческий фактор нигде не исключён. Недавно делал заказ через приложение Магнит. Не доложили коробку стирального порошка. Написал в поддержку, оперативно ответили, деньги вернули.
Ахах, не поленился кто-то смонтировать )))Реклама на пятнице, улыбнуло
Шипеть пришлось или завидев Гуся они сразу поняли что к чему?кстати, в магазин сходил, мне орео все таки отдали
Путасу в каком виде была?И что дальше? Ты делал заказ через магнитовское приложение, а это совсем другая история - в свой заказ они говна не набросают, их выебет начальство! А в заказ Хуюпера можно кидать всякую дичь - путассу которая не продаётся, просрочку, и ничего за это не будет. Менеджеры для списания просрочки специально заставляют сборщиков заниматься такой хуйнёй.
их сегодня отключают, 1000/3000 теперьПосле того, как убрали 1000\2000, самые выгодные остались рефки 1000\2500? Я правильно понимаю?