Купер - скидки на еду

Из игры "печеньки" промокоды 1000/2500 на первый заказ ещё действуют? Ранее выкладывал в реферальной теме, может не забрали:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

те что на др сбер давал,еще работают 650/2000

Вложения

• Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    21,8 KB · Просмотры: 61
А ведь действительно, рефка 500/1500, присылают уже 700/1500.
40% в совокупности вроде получается. Но это если Хуюпер точно пришлёт за реф, и если не забанит.

40% в совокупности вроде получается. Но это если Хуюпер точно пришлёт за реф, и если не забанит.
При оптимистичном сценарии плюс еще в том, что номеров меньше новых надо. Ну и заказывать со старичка должно быть легче.

Раньше вполне себе присылали и довольно быстро, это не рефки от ММ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Новая схема рождена )))
Ждем фикса, нас же читают. :trolldad:

Раньше вполне себе присылали и довольно быстро, это не рефки от ММ.

Ждем фикса, нас же читают. :trolldad:
Читают конечно, зря сомневаешься.

Никакой не фактор, тем более человеческий, такое люди не делают - только пидорасы. Я ж подробно расписал ситуацию - первый раз заменили пачку мойвы на пачку путассу. Их спутать сложно, разница в размерах рыбы в 5 раз. Но и во второй раз они сделали то же самое, плюс накидали просрочки. Впрочем, твоё дело - верить в совпадения.
Я бы например лично к ним бы зашел, рассказал принципы. Мол давайте это меняем на то, то на это. Тухляк не кладем. Скажи, а чтоб вы меня узнали, в комменте буду писать ебейший пароль. Что нибудь про Палестину например

Я бы например лично к ним бы зашел, рассказал принципы. Мол давайте это меняем на то, то на это. Тухляк не кладем. Скажи, а чтоб вы меня узнали, в комменте буду писать ебейший пароль. Что нибудь про Палестину например
Была мысль пойти на разборки, предварительно позвонил в поддержку Гамнита -и узнал что им тоже похуй. То есть то что их менеджмент среднего звена творит хуйню - им глубоко насрать. Хотя о чем это я... Не исключаю, что это из главного офиса и дали отмашку, пообещав закрывать глаза.

Была мысль пойти на разборки, предварительно позвонил в поддержку Гамнита -и узнал что им тоже похуй. То есть то что их менеджмент среднего звена творит хуйню - им глубоко насрать. Хотя о чем это я... Не исключаю, что это из главного офиса и дали отмашку, пообещав закрывать глаза.
Мне попроще в этом смысле, я на почве игр магнита более менее скорешился с работниками, мог бы так сделать

Мне попроще в этом смысле, я на почве игр магнита более менее скорешился с работниками, мог бы так сделать
Хорошо что в моём Гамните у меня нет друзей. Узнать что твой друг гандон - травмирующий психику фактор. Уж лучше вовсе отказаться от услуг Гамнита, хотя бы на время.

С рефками там всё как-то интересно в правилах..
С 05.04 по 31.08.24 скидка по индивидуальному промокоду составляет ДО 700 рублей при заказе ОТ 1500 рублей.

Последнее редактирование:
нормальные сейчас арбузы? я чё то очкую брать
нормальные, из Ленты отличные привозят, тьфу-тьфу. Огромные правда 9-10 кг, но спелые и вкусные. Но тут конечно элемент удачи есть. Но я их все равно сама выбирать не умею :rolleyes:

Друзья подскажите, если я чистой новой картой оплату курьеру при получении на новореге, а потом на другом новореге этой же картой онлайн оплачу, это будет палево и бан?

Хорошо что в моём Гамните у меня нет друзей. Узнать что твой друг гандон - травмирующий психику фактор. Уж лучше вовсе отказать от услуг Гамнита, хотя бы на время
У меня с нашим Дикси такая же история, вроде с админом хорошо общаемся и как то не с руки вонь устраивать. Да и вообще не хотелось чтобы они знали, что это я их заебываю

У меня с нашим Дикси такая же история, вроде с админом хорошо общаемся и как то не с руки вонь устраивать. Да и вообще не хотелось чтобы они знали, что это я их заебываю
заебываю-наебываю )))

А че за кипишь? 1000 от 2500 же нормально работают. Сейчас проверил из едадила и кошелька норм 1000 скидывают из любого магазина.

А че за кипишь? 1000 от 2500 же нормально работают. Сейчас проверил из едадила и кошелька норм 1000 скидывают из любого магазина.
готовимся к худшему, которое наступит завтра 🤨