Купер - скидки на еду

а чем мотивировали?
У меня проблем не было с самим юмани,точнее было один раз вначале они отключили там карту или чего-то,после подтверждения паспортных данных и проверки персональных данных всё включили с макс лимитами
Нарушение условий использования. С крипты 2 перевода было

вот и свершилось, мне не доложили в заказ((( или курьер скушал мое орео
Последние 2 заказа мне тоже не доложили, а в чате пишут все товары были доставлены, в возврате отказано, уроды . Даже грунт (50л!) спи*дили

Последние 2 заказа мне тоже не доложили, а в чате пишут все товары были доставлены, в возврате отказано, уроды . Даже грунт (50л!) спи*дили
Купер начал отбивать бабки, которые спиздили рефаундеры)

Купер начал отбивать бабки, которые спиздили рефаундеры)
Строго говоря пиздили сборщики

А мне не отменяют товары даже если очень прошу отменить вместо замены, хотя по правилам имею право.

Вложения

• IMG_20240806_191015.jpg
    IMG_20240806_191015.jpg
    256,9 KB · Просмотры: 94
  • Like
Реакции: tuzpro
А как так не заметили, что грунта нет. Большой же размер должен быть…

Это вопрос или утверждение? И как вообще понять "по номеру" или "привязанному к"? Это не одно и то же? В чем тогда разница?
Ничего, не обращай внимания. Это у меня старческое слабоумие

• Haha
Реакции: Algs и rosenblumta
А как так не заметили, что грунта нет. Большой же размер должен быть…
Я всё естественно заметила, сказала об этом курьеру. Он заверил ,что довезут, ага как же

• Sad
  • Angry
Реакции: zakupan и Дива
Так можно в купере одной картой Сбера платить если отвязывать или банит?

майонез... Короче по полной отрываются, пользуясь дебильносстью Залупера. От Залупера скоро останется одно халявное мороженое из фургона, а потом и это заберут - предложат сосать леденцы, вот даже и нужного фирменного цвета начали делать
Сомневаюсь, что сборщики из Магнита или Пятёрочки видят из какого сервиса пришёл заказ, раньше рассказывали, что они видят только состав продуктов, а всё остальное недоступно, ни комментария, ни применённого промокода.

• Wow
Реакции: Арбузиков
Сомневаюсь, что сборщики из Магнита или Пятёрочки видят из какого сервиса пришёл заказ, раньше рассказывали, что они видят только состав продуктов, а всё остальное недоступно, ни комментария, ни применённого промокода.
Да всё они видят, если б в каком другом сервисе они такую дичь творили - их уже б набутылили, а так изгаляются по полной. Там явно это делается специально, не по распиздяйству даже.

• Like
Реакции: tigor
Да всё они видят, если б в каком другом сервисе они такую дичь творили - их уже б набутылили, а так изгаляются по полной. Там явно это делается специально, не по распиздяйству даже.
Человеческий фактор нигде не исключён. Недавно делал заказ через приложение Магнит. Не доложили коробку стирального порошка. Написал в поддержку, оперативно ответили, деньги вернули.

• Like
Реакции: Vikka589 и tigor