tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.063
Да их ребрендинг только самый ленивый не потроллил))Ахах, не поленился кто-то смонтировать )))
Да их ребрендинг только самый ленивый не потроллил))Ахах, не поленился кто-то смонтировать )))
Замороженная конечно, как и мойва. Я эту дичь никогда не видел в виде охлаждёнки.Путасу в каком виде была?
Не, ну тут прям на уровне, скорей всего каких-то денег стоила съемка, мне кажется яндекс постарался )))Да их ребрендинг только самый ленивый не потроллил))
да без проблем отдали, даже ругаться не пришлось, менеджер сказала что пропустила позицию в спискеШипеть пришлось или завидев Гуся они сразу поняли что к чему?
пункт "не прокатило" , ясное дело.. не дал людям попить чая со спизженным Орео на перекуреда без проблем отдали, даже ругаться не пришлось, менеджер сказала что пропустила позицию в списке
Не расстраивайся, скоро тоже будешь делать через магнит напрямую. Когда у Купера будет промо типа 500/2500И что дальше? Ты делал заказ через магнитовское приложение, а это совсем другая история - в свой заказ они говна не набросают, их выебет начальство! А в заказ Хуюпера можно кидать всякую дичь - путассу которая не продаётся, просрочку, и ничего за это не будет. Менеджеры для списания просрочки специально заставляют сборщиков заниматься такой хуйнёй.
Рот этого магнита, лучше уж с Метро 1/2.5.Не расстраивайся, скоро тоже будешь делать через магнит напрямую. Когда у Купера будет промо типа 500/2500
Возможно, если только напрямую. Там всегда колбаса по акциям хорошим)Не расстраивайся, скоро тоже будешь делать через магнит напрямую. Когда у Купера будет промо типа 500/2500
Может копченную) а нахуй эта мойва нужна? У нас на рынке бабки её брали кошаков кормитьЗамороженная конечно, как и мойва. Я эту дичь никогда не видел в виде охлаждёнки.
Просроченный торт пожрутпункт "не прокатило" , ясное дело.. не дал людям попить чая со спизженным Орео на перекуре
и мне пожалуйстаесть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
написал в лс
Да одинаково практически, 33% и 32%. 1/3 - NEW800/2500 это понятно шило лютое, даже хуже 1/3, кстати 1/3 какой промо?
Это типа «С днем рождения».800/2500 это понятно шило лютое, даже хуже 1/3, кстати 1/3 какой промо?
У прайма же выходит 35%, который 700/2000. 1/3 NEW, они им спамят при входе.800/2500 это понятно шило лютое, даже хуже 1/3, кстати 1/3 какой промо?
Такие наверняка личные!
Нахер этот прайм, это нужны свои номера.У прайма же выходит 35%, который 700/2000. 1/3 NEW, они им спамят при входе.
Я рефки тогда свои лучше делать буду.Нахер этот прайм, это нужны свои номера.
Ебаться опять с этим бредом из за 2х копеек нет смысла
700 от 2000 какой промик?У прайма же выходит 35%, который 700/2000. 1/3 NEW, они им спамят при входе.
А ведь действительно, рефка 500/1500, присылают уже 700/1500.Нахер этот прайм, это нужны свои номера.
Ебаться опять с этим бредом из за 2х копеек нет смысла
мне прислали такой же, только от 3000р