Купер - скидки на еду

Путасу в каком виде была?
Замороженная конечно, как и мойва. Я эту дичь никогда не видел в виде охлаждёнки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да их ребрендинг только самый ленивый не потроллил))
Не, ну тут прям на уровне, скорей всего каких-то денег стоила съемка, мне кажется яндекс постарался )))

• Like
Реакции: гебельс и tigor
Шипеть пришлось или завидев Гуся они сразу поняли что к чему?
да без проблем отдали, даже ругаться не пришлось, менеджер сказала что пропустила позицию в списке

да без проблем отдали, даже ругаться не пришлось, менеджер сказала что пропустила позицию в списке
пункт "не прокатило" , ясное дело.. не дал людям попить чая со спизженным Орео на перекуре

И что дальше? Ты делал заказ через магнитовское приложение, а это совсем другая история - в свой заказ они говна не набросают, их выебет начальство! А в заказ Хуюпера можно кидать всякую дичь - путассу которая не продаётся, просрочку, и ничего за это не будет. Менеджеры для списания просрочки специально заставляют сборщиков заниматься такой хуйнёй.
Не расстраивайся, скоро тоже будешь делать через магнит напрямую. Когда у Купера будет промо типа 500/2500

Не расстраивайся, скоро тоже будешь делать через магнит напрямую. Когда у Купера будет промо типа 500/2500
Возможно, если только напрямую. Там всегда колбаса по акциям хорошим)

Замороженная конечно, как и мойва. Я эту дичь никогда не видел в виде охлаждёнки.
Может копченную) а нахуй эта мойва нужна? У нас на рынке бабки её брали кошаков кормить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пункт "не прокатило" , ясное дело.. не дал людям попить чая со спизженным Орео на перекуре
Просроченный торт пожрут

Ура блять
Мрази))
Screenshot_20240806_165810.jpg

Возможно не личный))

У прайма же выходит 35%, который 700/2000. 1/3 NEW, они им спамят при входе.
Нахер этот прайм, это нужны свои номера.
Ебаться опять с этим бредом из за 2х копеек нет смысла

• Like
Реакции: гебельс и Дива
Последнее редактирование: