Купер - скидки на еду

Мда уж, даже на шерике убрали 1000/2500 и остался ссаный 800/2500
Печальная тенденция, надеюсь до конца августа доработают они, хотя с этим купером теперь ни в чем нельзя быть уверенным, на магнит или ленту придется переключаться.

• Sad
Реакции: Pato1msk
  • Like
Реакции: Арбузиков

Вложения

• Screenshot_2024-08-06-11-50-09-777_com.perfluence.sharry-edit.jpg
    Screenshot_2024-08-06-11-50-09-777_com.perfluence.sharry-edit.jpg
    71,3 KB · Просмотры: 118
  • Sad
да вроде работает пока, сейчас проверил

Твари блядь. Греф наверно что-то знает, экономит, уходит в кэш, готовится к эвакуации.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

то что в шерри убрали это я видел, но то что сохранил до этого работает
Может хоть старые проработают до конца месяца, как было обещано. Но что-то сомненья одолевают.

Твари блядь. Греф наверно что-то знает, экономит, уходит в кэш, готовится к эвакуации.

Может хоть старые проработают до конца месяца, как было обещано. Но что-то сомненья одолевают.
у старых вроде стояла дата до 31 декабря

но естественно их сегодня-завтра отключат

• Sad
у старых вроде стояла дата до 31 декабря

но естественно их сегодня-завтра отключат
Да конечно отключат, не для того они их убирали... Смысл абуза понемногу теряется,а ещё учитывая что магазины тоже повадились абузить клиентов и Купер - так вообще скоро в минус будем уходить. Мне в Гамните мрази приноровились делать замены на более дешёвый товар без перерасчёта суммы и подбрасывать просрочку. Сначала привезли с подменой - одну пачку мойвы подменили на пачку ебливой путассу, а через день кроме опять точно такой подмены ещё и набросали просрочки- вонючее мясо, вздувшийся июньский майонез... Короче по полной отрываются, пользуясь дебильносстью Залупера. От Залупера скоро останется одно халявное мороженое из фургона, а потом и это заберут - предложат сосать леденцы, вот даже и нужного фирменного цвета начали делать

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    10,1 KB · Просмотры: 92
шерри многоразовый вроде, кстати заказик мне привезли многострадальный, значит дело было не в промике из бота,просто там какой-то нелепый антифрод банит если с юмани оплатил

• Like
Реакции: Арбузиков и Algs
Да конечно отключат, не для того они их убирали... Смысл абуза понемногу теряется,а ещё учитывая что магазины тоже повадились абузить клиентов и Купер - так вообще скоро в минус будем уходить. Мне в Гамните мрази приноровились делать замены на более дешёвый товар без перерасчёта суммы и подбрасывать просрочку. Сначала привезли с подменой - одну пачку мойвы подменили на пачку ебливой путассу, а через день кроме опять точно такой подмены ещё и набросали просрочки- вонючее мясо, вздувшийся июньский майонез... Короче по полной отрываются, пользуясь дебильносстью Залупера. От Залупера скоро останется одно халявное мороженое из фургона, а потом и это заберут - предложат сосать леденцы, вот даже и нужного фирменного цвета начали делать
Вложение смахивает на пропаганду педофилии. 🤣

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Pato1msk и bandana777
шерри многоразовый вроде,, кстати заказик мне привезли многострадальный, значит дело было не в промике из бота,просто там какой-то нелепый антифрод банит если с юмани оплатил
Юмани вообще шляпа. Забанили кошель за 2 перевода)

• Sad
А откуда они берут? Типа на старые акки приходит или сервис какой?
Смешной ты..
Они берут где надо берут..
Зачем пром куда-то в открытый выкладывать, если можно загнать кому-то..
Двойная выгода..

Арбузончик накопил критическую массу слов.. прорвало..

• Розыгрыши
Юмани вообще шляпа. Забанили кошель за 2 перевода)
а чем мотивировали?
У меня проблем не было с самим юмани,точнее было один раз вначале они отключили там карту или чего-то,после подтверждения паспортных данных и проверки персональных данных всё включили с макс лимитами