Pato1msk
Опытный
- Дней с нами
- 456
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 76
Мда уж, даже на шерике убрали 1000/2500 и остался ссаный 800/2500
Все чтоб покупали 1/2 в ботах, неужели не ясно..Мда уж, даже на шерике убрали 1000/2500 и остался ссаный 800/2500
Печальная тенденция, надеюсь до конца августа доработают они, хотя с этим купером теперь ни в чем нельзя быть уверенным, на магнит или ленту придется переключаться.Мда уж, даже на шерике убрали 1000/2500 и остался ссаный 800/2500
Охуеть, я успел в последнюю минуту получается,заказ вот только собрали в пятерке.Мда уж, даже на шерике убрали 1000/2500 и остался ссаный 800/2500
да вроде работает пока, сейчас проверилОхуеть, я успел в последнюю минуту получается,заказ вот только собрали в пятерке.
да вроде работает пока, сейчас проверил
да вроде работает пока, сейчас проверил
Может хоть старые проработают до конца месяца, как было обещано. Но что-то сомненья одолевают.то что в шерри убрали это я видел, но то что сохранил до этого работает
у старых вроде стояла дата до 31 декабряТвари блядь. Греф наверно что-то знает, экономит, уходит в кэш, готовится к эвакуации.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может хоть старые проработают до конца месяца, как было обещано. Но что-то сомненья одолевают.
Кстати да, поискал нашел 1000/2500, заказ везутто что в шерри убрали это я видел, но то что сохранил до этого работает
А откуда они берут? Типа на старые акки приходит или сервис какой?Все чтоб покупали 1/2 в ботах, неужели не ясно..
Да конечно отключат, не для того они их убирали... Смысл абуза понемногу теряется,а ещё учитывая что магазины тоже повадились абузить клиентов и Купер - так вообще скоро в минус будем уходить. Мне в Гамните мрази приноровились делать замены на более дешёвый товар без перерасчёта суммы и подбрасывать просрочку. Сначала привезли с подменой - одну пачку мойвы подменили на пачку ебливой путассу, а через день кроме опять точно такой подмены ещё и набросали просрочки- вонючее мясо, вздувшийся июньский майонез... Короче по полной отрываются, пользуясь дебильносстью Залупера. От Залупера скоро останется одно халявное мороженое из фургона, а потом и это заберут - предложат сосать леденцы, вот даже и нужного фирменного цвета начали делатьу старых вроде стояла дата до 31 декабря
---------Двойное сообщение соединено: ---------
но естественно их сегодня-завтра отключат
Вложение смахивает на пропаганду педофилии.Да конечно отключат, не для того они их убирали... Смысл абуза понемногу теряется,а ещё учитывая что магазины тоже повадились абузить клиентов и Купер - так вообще скоро в минус будем уходить. Мне в Гамните мрази приноровились делать замены на более дешёвый товар без перерасчёта суммы и подбрасывать просрочку. Сначала привезли с подменой - одну пачку мойвы подменили на пачку ебливой путассу, а через день кроме опять точно такой подмены ещё и набросали просрочки- вонючее мясо, вздувшийся июньский майонез... Короче по полной отрываются, пользуясь дебильносстью Залупера. От Залупера скоро останется одно халявное мороженое из фургона, а потом и это заберут - предложат сосать леденцы, вот даже и нужного фирменного цвета начали делать
Юмани вообще шляпа. Забанили кошель за 2 перевода)шерри многоразовый вроде,, кстати заказик мне привезли многострадальный, значит дело было не в промике из бота,просто там какой-то нелепый антифрод банит если с юмани оплатил
Смешной ты..А откуда они берут? Типа на старые акки приходит или сервис какой?
Арбузончик накопил критическую массу слов.. прорвало..Да конечно отключат, не для того они их убирали... Смысл абуза понемногу теряется,а ещё учитывая что магазины тоже повадились абузить клиентов и Купер - так вообще скоро в минус будем уходить. Мне в Гамните мрази приноровились делать замены на более дешёвый товар без перерасчёта суммы и подбрасывать просрочку. Сначала привезли с подменой - одну пачку мойвы подменили на пачку ебливой путассу, а через день кроме опять точно такой подмены ещё и набросали просрочки- вонючее мясо, вздувшийся июньский майонез... Короче по полной отрываются, пользуясь дебильносстью Залупера. От Залупера скоро останется одно халявное мороженое из фургона, а потом и это заберут - предложат сосать леденцы, вот даже и нужного фирменного цвета начали делать
Это почему? Член мелковат? Ну так большие делать - накладно получится.Вложение смахивает на пропаганду педофилии.
а чем мотивировали?Юмани вообще шляпа. Забанили кошель за 2 перевода)
Объясните по человечески, работают 1000/2500 или нет?