Купер - скидки на еду

Да конечно отключат, не для того они их убирали... Смысл абуза понемногу теряется,а ещё учитывая что магазины тоже повадились абузить клиентов и Купер - так вообще скоро в минус будем уходить. Мне в Гамните мрази приноровились делать замены на более дешёвый товар без перерасчёта суммы и подбрасывать просрочку. Сначала привезли с подменой - одну пачку мойвы подменили на пачку ебливой путассу, а через день кроме опять точно такой подмены ещё и набросали просрочки- вонючее мясо, вздувшийся июньский майонез... Короче по полной отрываются, пользуясь дебильносстью Залупера. От Залупера скоро останется одно халявное мороженое из фургона, а потом и это заберут - предложат сосать леденцы, вот даже и нужного фирменного цвета начали делать
Страшные вещи показываешь :eek: :eek:
Так ведь привлечь могут🤣

• Haha
  • Like
Реакции: Арбузиков и Algs

Это ты вчера каркал про 30% - вот получи теперь, фашист гранату... :am:
Что тут каркать, надо смотреть правде в глаза и быть реалистом

Еще 2 месяца назад 1/2 выглядел бредом сумасшедшего, учитывая тенденции

Что тут каркать, надо смотреть правде в глаза и быть реалистом

Еще 2 месяца назад 1/2 выглядел бредом сумасшедшего, учитывая тенденции
Все так..
Но такие вещи вслух произносить нельзя - чтоб не сглазить..

• Sad
Реакции: Арбузиков
Объясните по человечески, работают 1000/2500 или нет?
Да, если что могу скинуть в ЛС. Был злой, сделал заказ на 24 кг, видели бы ebalow курьера, правда почему-то привез самокатовский и его стало жалко.

Да, если что могу скинуть в ЛС. Был злой, сделал заказ на 24 кг, видели бы ebalow курьера, правда почему-то привез самокатовский и его стало жалко.
что заказал? сахар?

как в сбермаркете это работает, если я например сейчас сделаю заказ с промо на завтра, а сегодня промо отключат, то скидка не пройдет?

• Like
Реакции: лисАлиса и Roegner
Я их уже штук 6-7 сохранил, чередую

• Sad
Реакции: Алексейка
Вчера три бана словил на свой дом

Не понял я юмора на соседний дом тоже закрыли заказ все новое ..рефский 1000/2500...только на него думаю ..

Как у кого с ним ??

• Wow
Реакции: Алексейка

Не понял я юмора на соседний дом тоже закрыли заказ все новое ..рефский 1000/2500...только на него думаю ..

Как у кого с ним ??
Всё окейно

Как у кого с ним ??
Делаю всё тоже самое что и с 1000промо, никаких изменений, не считая жабы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ничего не понятно. Условия писали агенты цру
Че там непонятного? Нас интересует только Купер, на него 30% кеша, максимум 1к бонусов, с 5 августа по 10 сентября. Два кешбека непонятно? Суммируются с ежемесячными категориями, например техника 5%+мвидео 10%,