кверт, это нерациональновроде да. ещё в гет4клике https://ofd-ya.ru/get-present и в реф теме https://mipped.com/f/threads/refera...i-produktov-gotovoj-edy-obschaja-tema.274172/
Может, промо ушло в отпуск? В конце года ж все любят отдыхатьпацаны а когда 1000промо отключили? может это временно там же срок до конца года был
а где ты конец года увидел то ?Может, промо ушло в отпуск? В конце года ж все любят отдыхать
я вчера в Пятаке брал, так там цены подняли на 10 процентов на многие товарыЗахожу в проссаный Ашан, а там ни одного товара по скидке, что за приколы новые
У них скидоны до 6 го числа, возможно отключили пока, чтоб после 00 новые поставить, лютая мерзость
Конец года или август — какая разница? Повод для отдыха всегда найдется. Лето ведь как бы продолжение новогодних каникул, только без снега. Или, возможно, кто-то решил, что нужно подготовиться к декабрьским праздникам заранее. Видимо, некоторые уже начали праздновать, чтобы к декабрю успеть отдохнуть дважды! Летний отдых — это просто новогодняя разминка!а где ты конец года увидел то ?
вообще ашан в топ-5 по цене-качеству среди гиперов, особенно по фрукты-офощиЗахожу в проссаный Ашан, а там ни одного товара по скидке, что за приколы новые
У них скидоны до 6 го числа, возможно отключили пока, чтоб после 00 новые поставить, лютая мерзость
У меня было 2 одинаковых заказа на 5 и на 6 из Ашана, и я выбирал на какой день взять, а какой отменить, и отменил тот, который был на 6-е. Выходит повезло мне, потому что скидочных товаров больше половиныЗахожу в проссаный Ашан, а там ни одного товара по скидке, что за приколы новые
Да, у меня в топ 5 из моих трех, тех что в наличиивообще ашан в топ-5 по цене-качеству среди гиперов, особенно по фрукты-офощи
Попробуй выставить адрес с "доступным" магнитом, накидай корзину, выйди на главную и там поменяй на свой, далее заказывай, если не прокатит, то никак(кроме как ловить куру в другом районе).Уважаемые!!!! Подскажите, пожалуйста.... есть ли решение этой проблемы...?
Кто как с ней справлялся... ?
Открываю страницу и город свой вбил - вижу и магнит и магнит-семейный...
Вбиваю свой адрес - все магниты разбегаются...
И это при том, что на моей улице, которая меньше километра - аж 4 магнита....
Логика отсутствует напрочь...
Перебираю адреса близ меня - бестолку.
Набираю адреса всё дальше - та же песня.
И только, когда вбиваю адрес аж с другого района - магнит цепляется....
Есть ли выход - уж очень хотелось пельмешков в их фирменной упаковке с бульёном заказать....
Не ужели это не возможно... ????
Натренированные ноги помогут решить проблемуУважаемые!!!! Подскажите, пожалуйста.... есть ли решение этой проблемы...?
Кто как с ней справлялся... ?
Открываю страницу и город свой вбил - вижу и магнит и магнит-семейный...
Вбиваю свой адрес - все магниты разбегаются...
И это при том, что на моей улице, которая меньше километра - аж 4 магнита....
Логика отсутствует напрочь...
Перебираю адреса близ меня - бестолку.
Набираю адреса всё дальше - та же песня.
И только, когда вбиваю адрес аж с другого района - магнит цепляется....
Есть ли выход - уж очень хотелось пельмешков в их фирменной упаковке с бульёном заказать....
Не ужели это не возможно... ????
это у них так частенько с понедельника на вторник, самое неудачное время для заказов в Ашан.Захожу в проссаный Ашан, а там ни одного товара по скидке, что за приколы новые
Ну, блядь, в путёвку в северную корею далиМожет, промо ушло в отпуск? В конце года ж все любят отдыхать
Так ведь половина магазинов на Купере на сутки раньше завершают акции из-за кривой настройки дат каталога таких магазинов.Захожу в проссаный Ашан, а там ни одного товара по скидке, что за приколы новые
Для Гаагивот и свершилось, мне не доложили в заказ((( или курьер скушал мое орео
Ну хоть не яйца)вот и свершилось, мне не доложили в заказ((( или курьер скушал мое орео
400/800Приветствую! Ни разу в купере не заказывал. Из ресторана на первый заказ что есть сейчас?