Купер - скидки на еду

уже даже и это жмут

1722879671964.png

Ребятки ребятки, тему не читал ещё, 1000промо пишет акция не активна, это что такое?

Ребятки ребятки, тему не читал ещё, 1000промо пишет акция не активна, это что такое?
Это значит жрать будет ещё дороже, абузная инфляция добавилась к продуктовой...

Пиздос, до конца года же, я сначала даже не поверил, неужели худеть теперь? Не хочу
худеть то полезно,но еда всё равно нужна...

зы промик применился со второго раза купленный 1/2 без бана, жду на завтра еду :winked:

• Like
Реакции: bret и kerazar
Пиздос, до конца года же, я сначала даже не поверил, неужели худеть теперь? Не хочу
наоборот. обжираемся. раньше ты на 1к скидки получал товара на 2к. а теперь на 2.5. кайф.
кто то тут помнится мечтал чтоб вместо 1/2 прома сделали 1/2.5, а то под 1/2 чаще приходится заказы делать)

наоборот. обжираемся. раньше ты на 1к скидки получал товара на 2к. а теперь на 2.5. кайф.
кто то тут помнится мечтал чтоб вместо 1/2 прома сделали 1/2.5, а то под 1/2 чаще приходится заказы делать)
Я скучаю по родному 1500/900
Родненький

• Like
  • Cry
Реакции: Арбузиков и bret
да,есть такое, все равно не укладываешься в промик,больше 2к получается и жалко выгрузить уже из корзины что-то...

А подскажи 1/2.5 с шерри брать или ещё где-то есть?

Посмотреть вложение 813214Посмотреть вложение 813216Извините, что не там пишу. Сделал заказ в яндекс го с этим промо, но выскакивает данная ошибка. Это явно не бан за первый заказ. Что я сделал не так? Сумма заказа 914р
Скидка 70% от 800руб это получается промокод скидывает 560руб?

• Like
Реакции: KosSpb и Pato1msk
да,есть такое, все равно не укладываешься в промик,больше 2к получается и жалко выгрузить уже из корзины что-то...
Выходит все правильно сделали?
Гойда братцы!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

жалко выгрузить
Настоящему абузеру не надо ниче выгружать, загружать, разгружать.
В голову встроен калькулятор

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Zermatter и kangier
Арбузеры, подскажите, пожалуйста, как быстро адрес удаляется из бан листа?

1/2 Купер, ах Купер! Мой холодильник напоминал мне склад припасов для зимней спячки, а я сам - счастливого и упитанного медведя после нее. Плюс 10 кг живого веса! Тогда я не просто шел по улице, а величественно шествовал, как настоящий продуктовый император. Говорят, любовь зла — полюбишь и промокод

Ну что ж, по крайней мере, теперь меня больше, чтобы любить себя

• Haha
Реакции: bret
Выходит все правильно сделали?
Гойда братцы!!!
нет, ну можно же и от 2500 скидку больше нарисовать,например 1250 и такой промик сделать,было бы удобнее

Настоящему абузеру не надо ниче выгружать, загружать, разгружать.
В голову встроен калькулятор
я не абьюзер, это что-то из области домогательств к женщинам по-моему термин...

пацаны а когда 1000промо отключили? может это временно там же срок до конца года был