Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.775
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.947
Нинада
Ждем промокоды 1000/5000.
Это конец промику. ОтключилиРебятки ребятки, тему не читал ещё, 1000промо пишет акция не активна, это что такое?
Это значит жрать будет ещё дороже, абузная инфляция добавилась к продуктовой...Ребятки ребятки, тему не читал ещё, 1000промо пишет акция не активна, это что такое?
Пиздос, до конца года же, я сначала даже не поверил, неужели худеть теперь? Не хочуЭто конец промику. Отключили
худеть то полезно,но еда всё равно нужна...Пиздос, до конца года же, я сначала даже не поверил, неужели худеть теперь? Не хочу
наоборот. обжираемся. раньше ты на 1к скидки получал товара на 2к. а теперь на 2.5. кайф.Пиздос, до конца года же, я сначала даже не поверил, неужели худеть теперь? Не хочу
Я скучаю по родному 1500/900наоборот. обжираемся. раньше ты на 1к скидки получал товара на 2к. а теперь на 2.5. кайф.
кто то тут помнится мечтал чтоб вместо 1/2 прома сделали 1/2.5, а то под 1/2 чаще приходится заказы делать)
да,есть такое, все равно не укладываешься в промик,больше 2к получается и жалко выгрузить уже из корзины что-то...наоборот. обжираемся. раньше ты на 1к скидки получал товара на 2к. а теперь на 2.5. кайф.
кто то тут помнится мечтал чтоб вместо 1/2 прома сделали 1/2.5, а то под 1/2 чаще приходится заказы делать)
А подскажи 1/2.5 с шерри брать или ещё где-то есть?наоборот. обжираемся. раньше ты на 1к скидки получал товара на 2к. а теперь на 2.5. кайф.
Скидка 70% от 800руб это получается промокод скидывает 560руб?Посмотреть вложение 813214Посмотреть вложение 813216Извините, что не там пишу. Сделал заказ в яндекс го с этим промо, но выскакивает данная ошибка. Это явно не бан за первый заказ. Что я сделал не так? Сумма заказа 914р
вроде да. ещё в гет4клике https://ofd-ya.ru/get-present и в реф теме https://mipped.com/f/threads/refera...i-produktov-gotovoj-edy-obschaja-tema.274172/А подскажи 1/2.5 с шерри брать или ещё где-то есть?
Выходит все правильно сделали?да,есть такое, все равно не укладываешься в промик,больше 2к получается и жалко выгрузить уже из корзины что-то...
Настоящему абузеру не надо ниче выгружать, загружать, разгружать.жалко выгрузить
Где-то около годаАрбузеры, подскажите, пожалуйста, как быстро адрес удаляется из бан листа?
нет, ну можно же и от 2500 скидку больше нарисовать,например 1250 и такой промик сделать,было бы удобнееВыходит все правильно сделали?
Гойда братцы!!!
я не абьюзер, это что-то из области домогательств к женщинам по-моему термин...Настоящему абузеру не надо ниче выгружать, загружать, разгружать.
В голову встроен калькулятор
От недели до двух. Лично у меня 10 дней.Арбузеры, подскажите, пожалуйста, как быстро адрес удаляется из бан листа?