Купер - скидки на еду

Вот , смысл заказывать, если этот купер баны лепит?
сделал новый заказ с рефкой из шерри,вроде пока нету бана,может те просто зафаршмаченные коды читерские какеие-то)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Из сбола вроде же они, sbp маска
sbkapps

• Like
Реакции: YanaX
@nanoge а у тебя все норм с кодами из бота? Без бана?

Из сбола вроде же они, sbp маска
У меня там 1/3 и маска sbk. Пока будем тарить повторы 550/1490 с бонусами (пришло пару штук надо сегодня затарить последний промик).

• Like
Реакции: YanaX
сделал новый заказ с рефкой из шерри,вроде пока нету бана,может те просто зафаршмаченные коды читерские какеие-то)

sbkapps
четыре уже бана из 10 заказов за 3 дня. Они просто работать не хотят. Не в промокодах дело.

sbkapps
Не бывает читерских промокодов))
Возможно ты заказал 30 кг сахара к чашке чая :8:

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: bret и sstasvu
Интересно, а у кого в СБОЛах есть эти 1/2??
Я вот всоих агентов подключаю - а они мне пересылают вот такие
Screenshot_2024-08-05-16-55-48-70_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

Если кому надо - пользуйтесь 🫤

Напомните, как происходит пересчет оплаты с промом 1/2,5, если стоимость корзина ушла ниже 2,5. Всё так же, как на 1/2 1000promo было? Корзине нельзя падать ниже, чем на 20% от номинала прома?

Не бывает читерских промокодов))
Возможно ты заказал 30 кг сахара к чашке чая :8:
я читал что там есть то ли генераторы то ли брутеры
Не, я заказал обычную еду,я не перекупщик, ту же еду заказал и по рефке
хз может потому что виртуалкой платил,попробую позже еще раз сделать заказ если код не протухнет

Мне как-то бан дали просто когда я выбрал оплату картой при получении в метро вроде бы

четыре уже бана из 10 заказов за 3 дня. Они просто работать не хотят. Не в промокодах дело.
так это ты часто заказываешь, не удивительно что баны бывают, я то редко заказываю еду с купера

Меньше заказывайте и блокировать не будут

Мне сейчас с реф.промокодом 1000 от 2500 привезли заказ из магазина Пятерочка

sbkappsl12h такая маска 1000/2000
Мне кажется все знают
Они уже не формятся
Продают остатки и хз до какого числа они.
appsell здесь давали
Никто не знал что-ли ?
Щас там 450/1500 за них типо дают 50 р. Но походу всех кинули и стали продавать. Когда были 1000/2000

Всем привет!
Второй день не могу привязать карту в Купере. Вылезает окно, что страница не загрузилась и нужно попробовать позже.
Пробовали разные аккаунты, проблема все равно остается.

Кто сталкивался и как мне привязать карту.
Использую браузер Гугл Хром

Посмотреть вложение 811401
Ис
Сегодня весь день у меня была такая проблема. "Страница не загрузилась" при выборе способа оплаты картой. В любом браузере.
Как-то мысль пришла в голову, а не антивирус ли это пакостит. Отключил его - все заработало. Глянул журнал, антивирь NOD32 платежный шлюз Купера почему-то определяет как фишинговую страницу, и блокирует ее.
Так что решение - отключить антивирус на время оформления заказа.