nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.378
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.445
/дай линк плиз
Скрытое содержимое.
/дай линк плиз
Сын динамита.Кстати, кто такой квак
И видео летает как раньше?Кстати если кто с ютубом до сих пор не разобрался, вот еще способ, проще
Идёте в магазин расширений Chrome (возможно, для других браузеров актуально) и устанавливаете там расширение Censor Tracker.
В настройках расширения находите "Мой список проксируемых сайтов" и добавляете 3 адреса:
youtu.be
youtube.com
googlevideo.com
Ну не на всех браузерах)И видео летает как раньше?
Да это-то понятно. Дай тыщуКстати если кто с ютубом до сих пор не разобрался, вот еще способ, проще
Идёте в магазин расширений Chrome (возможно, для других браузеров актуально) и устанавливаете там расширение Censor Tracker.
В настройках расширения находите "Мой список проксируемых сайтов" и добавляете 3 адреса:
youtu.be
youtube.com
googlevideo.com
Ну хоть не так-минуту видео смотришь, три минуты кружок по центру крутится?Там тоже не летает к слову
Иногда приходится сначала прогрузить, потом вернуться обратноНу хоть не так-минуту видео смотришь, три минуты кружок по центру крутится?
У нас в Питере и включать ничего не надо, шум дождя за окном в ассортименте.шум дождя для сна
А если ты попробуешь юзать купер в браузере на каком нибудь старом слабом телефоне, тогда впечатлений еще добавится. Люди из окон выглядывают на мои крики когда я такое практикуюА вот в купере тормоза невъе6езные.
Надо придти туда со 100 клонамиВот куда ушел весь бюджет.
Беги. Фото свежее, из вк.Надо придти туда со 100 клонами
А нахуя он нужен за столько? Заплатишь, выходит скидка всего 750р = 37,5%, нахер он нужен если рефка 1/2.5 = 40%?
Сейчас с жд билетами напряженка в Питер, видимо все туда ломанулись ))Надо придти туда со 100 клонами
А самокаты тебе на что?Сейчас с жд билетами напряженка в Питер, видимо все туда ломанулись ))
100 клонов мало. Нужно ещё 100 незасвеченных номеров телефонов. А это 100 руб, на секундочку...Надо придти туда со 100 клонами
И вот еще на что пошли наши промокоды 1/2Вот куда ушел весь бюджет.
ну да.. пром 1000/2000 должен был работать до конца годаТем временем Купер потратился на рекламу на целом составе поезда в петербургском метрополитене.
Посмотреть вложение 812760
Надо было написать пошли НАШИ деньги)И вот еще на что пошли наши промокоды 1/2
Купер - скидки на еду - Страница 3024 - Mipped
При вводе прома 1000promo ошибка "Промоаккция неактивна" :oops: прикрыли лавку, пол дня обсуждалиmipped.com