Купер - скидки на еду

Кстати если кто с ютубом до сих пор не разобрался, вот еще способ, проще

Идёте в магазин расширений Chrome (возможно, для других браузеров актуально) и устанавливаете там расширение Censor Tracker.
В настройках расширения находите "Мой список проксируемых сайтов" и добавляете 3 адреса:
youtu.be
youtube.com
googlevideo.com

Идёте в магазин расширений Chrome (возможно, для других браузеров актуально) и устанавливаете там расширение Censor Tracker.
В настройках расширения находите "Мой список проксируемых сайтов" и добавляете 3 адреса:
youtu.be
youtube.com
googlevideo.com
И видео летает как раньше?

И видео летает как раньше?
Ну не на всех браузерах)
Я сам использую изначальный метод со скачиванием файла, который везде показывали. Качество не особо принципиально
Там тоже не летает к слову

• Like
Реакции: ZefFirka

youtu.be
youtube.com
googlevideo.com
Да это-то понятно. Дай тыщу

Ну хоть не так-минуту видео смотришь, три минуты кружок по центру крутится?😆
Иногда приходится сначала прогрузить, потом вернуться обратно 🤣
Но я в последние дни включал только шум дождя для сна поэтому не испытал сильных проблем)

шум дождя для сна
У нас в Питере и включать ничего не надо, шум дождя за окном в ассортименте. :)

Стоит роутер от билайна. Никаких тормозов в ютубе. А вот в купере тормоза невъе6езные.

А вот в купере тормоза невъе6езные.
А если ты попробуешь юзать купер в браузере на каком нибудь старом слабом телефоне, тогда впечатлений еще добавится. Люди из окон выглядывают на мои крики когда я такое практикую

Вот куда ушел весь бюджет.

Вложения

• Screenshot_2024-08-04-19-00-31-25_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg
    Screenshot_2024-08-04-19-00-31-25_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg
    323,2 KB · Просмотры: 193