Купер - скидки на еду

150
В теории 42 процента, чуть выгоднее рефовского, но в случае бана будет печалька
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Девушка курьер привезла. Говорит вчера ее киданули, заказ отдала, а потом был звонок, что заказ не привезен. Я ей говорю, так вы звоните при человеке на указанный номер чтоб проверить(потом вспомнил что у меня у самого купленный номер к которому нет доступа)
Так сейчас хрен докажешь, что не было курьера...как её кинули...

• Dislike
Реакции: diman290480
Так сейчас хрен докажешь, что не было курьера...как её кинули...
Я думаю то тело отфутболят конечно. Я с трудом себе представляю вообще что кто то левый может забрать мешок

В get4click 1000/2500
1000039599.png

Так-то оно так, но наша страна и наши люди в 90х решили, что общественное воспитание нужно отменять, что каждый сам за себя, что цель человека - обмануть ближнего, и что каждый своими рогами и копытами, в основном за счёт других, должен добывать своё место под солнцем. И все эти принципы последовательно закрепляются как в образовании, так и в законодательстве вот уже три десятка лет. И сегодня ты предлагаешь мне (и другим) жить честно? Я могу жить честно, но тогда вокруг меня тут же появится десяток желающих поэксплуатировать мою честность. Про последний случай с курьером я тут написал. А перед ним был другой последний, а перед тем ещё и ещё.
Так что все эти разговоры про заблуждения и ложные догмы - это к попам, они это любят, для того их и придумали.
Если мы знаем, что обманывать плохо, кому-то обязательно будет неприятно, зачем так делать? Ведь это порочная логика, которую лукаво предлагает система, играя на человеческом Эго, типа тебя обманывают, и ты тоже обманывай, чтобы человек ошибочно начал приспосабливаться к системе, считая такие явления нормой, вместо того, чтобы отойти от этого, не участвовать в ней.
Пусть они обманывают, таким образом делая себе впоследствии хуже, а я не буду так поступать, сохраню себя духовно.

• Like
Реакции: Алексейка
1000/2500 лучше брать в рефтеме, их там сколько хочешь.
Тебе всё равно, а кому-то из мипедовцев, если повезёт, капнет что-нибудь.
Туда заходить бесит, вырвиглаз, каждый считает что надо ещё более ярче и крупнее соседа постануть

1722774123284.png
1722774271312.png
Извините, что не там пишу. Сделал заказ в яндекс го с этим промо, но выскакивает данная ошибка. Это явно не бан за первый заказ. Что я сделал не так? Сумма заказа 914р

Последнее редактирование:
  • Wow
Я из танка только что вышел. 1/2.5 на самокат работает? Или все, эра кончилась?

Промоакция закончилась и Промоакция неактивна
Две формулировки, с различными значениями после применения промокодов в Купере

• Wow
иди работай , привыкли падлы нахаляву и подворовывать. Вся страна воры, а потом им Путин хуёвый.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Квак пидарасина сдох а и хуй с ним. Модеры ёбаные тоже скоро сдохнут. Они сегодня совсем мышей не ловят, водку пьют, с утра у церкви милостыни напросили и нажрались. Пидоры.
Бро просто узнал про темку с сбермаркетом и мегамаркетом 1 Августа и поэтому на всех срывается. Хотя знал, но просто думал что наеб. вообщем, не обращайте внимания.

• Haha
Если мы знаем, что обманывать плохо, кому-то обязательно будет неприятно, зачем так делать? Ведь это порочная логика, которую лукаво предлагает система, играя на человеческом Эго, типа тебя обманывают, и ты тоже обманывай, чтобы человек ошибочно начал приспосабливаться к системе, считая такие явления нормой, вместо того, чтобы отойти от этого, не участвовать в ней.
Пусть они обманывают, таким образом делая себе впоследствии хуже, а я не буду так поступать, сохраню себя духовно.
Тоже согласен сохранять себя духовно, но только если это не касается моего материального положения.
Я же не предлагаю обманывать других, я призываю не давать другим обманывать себя.
Более того, считаю, что это даже важнее, чем не обманывать самому.