Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А 700/2000 700primenew жив? На новореге со СберПрайм получил:
Промокод действует только на первый заказ, а вы его уже сделали
Но у меня-то новорег, в истории заказов пусто. Много раз проверил, перелогинивался. При этом подозрительно дорогая доставка из Ашана - в разы дороже, чем на новорегах была всегда. Корзина на 2+ тыр. Может, старорег это все-таки, но историю заказов не видно из-за глюка какого-то?

Напомните еще, плиз, где 1/2,5 брать? По близким датам ДР в МП старорегов? Реф тема где-то есть тут ведь? Не найду что-то...

Тем временем Купер потратился на рекламу на целом составе поезда в петербургском метрополитене.
4c_JeLquEuc.webp

А 700/2000 700primenew жив? На новореге со СберПрайм получил:

Но у меня-то новорег, в истории заказов пусто. Много раз проверил, перелогинивался. При этом подозрительно дорогая доставка из Ашана - в разы дороже, чем на новорегах была всегда. Корзина на 2+ тыр. Может, старорег это все-таки, но историю заказов не видно из-за глюка какого-то?

Напомните еще, плиз, где 1/2,5 брать? По близким датам ДР в МП старорегов? Реф тема где-то есть тут ведь? Не найду что-то...
Кто-то заказ делал без айди

• Like +1
Реакции: elk
Теперь на самосвале что ли за покупками в Купер ездить? Вы сделайте еще 10000/25000. Я же говорил, что Греф ополоумел
Нет никакого кризиса. Просто маркетологи Купера воруют наши деньги

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Арбузиков
Теперь на самосвале что ли за покупками в Купер ездить? Вы сделайте еще 10000/25000. Я же говорил, что Греф ополоумел
Нет никакого кризиса. Просто маркетологи Купера воруют наши деньги
Дак разницы 2 и 2.5 почти нет ты о чем?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как обнулить или удалить профиль в СМ-КУПЕР?
Вообще есть смысл этим заниматься? Для чего?

Да там про вес шла речь 🙂
речь про прибыль, т.е. экономическое обоснование от поедания той пищи что купили. Раньше можно было и себе и пяти котам еду купить, сейчас только себе и одному коту отсилы

Но курьеры Купера не станут меньше воровать, чтобы начальство их за еду не платило.

речь про прибыль, т.е. экономическое обоснование от поедания той пищи что купили. Раньше можно было и себе и пяти котам еду купить, сейчас только себе и одному коту отсилы

Но курьеры Купера не станут меньше воровать, чтобы начальство их за еду не платило.
Я поняла так, что с промом 1/2,5 Вам уже самосвал нужен)) Хотя с 1/2 пакетами обходились)

По рефке 2500/1000 бан прилетел, думаю из за рефки. До этого банов не было. У остальных норм привозят по рефке 2500/1000?

• Sad
Реакции: Арбузиков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.