Купер - скидки на еду

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Отказался от части товаров - оставил курьеру. Создал в чате обращение чтоб вернули деньги за товар, от которого я отказался. Ответ:

Они охуели?
Наверно курьер должен звонить в поддержку с возвратами продуктов :derpneutral:

• Like
Реакции: tigor и bret

уже давно. Во вконтактике у них целая стена плача.
Я бы пробивался на вторую линию поддержки по телефону. В чате бот по скрипту отвечает

• Like
Реакции: bret и Boico
Наверно курьер должен звонить в поддержку с возвратами продуктов :derpneutral:
Я попросил один раз - курьер сказал что они не обязаны звонить, их дело отдать заказ. Да и раньше это всегда решалось через поддержку, тем более если оставил товар курьеру.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

уже давно. Во вконтактике у них целая стена плача.
Я бы пробивался на вторую линию поддержки по телефону. В чате бот по скрипту отвечает
Че за скрипт? Посылать всех нахуй?

А как пробиться на вторую линию по телефону? Мне там всегда говорили чтоб я шел в чат и создавал заявку. И что ее будет рассматривать другой человек. Ни одного намека на наличие второй линии.

• Like
Реакции: bret
Я попросил один раз - курьер сказал что они не обязаны звонить, их дело отдать заказ. Да и раньше это всегда решалось через поддержку, тем более если оставил товар курьеру.

Че за скрипт? Посылать всех нахуй?

А как пробиться на вторую линию по телефону? Мне там всегда говорили чтоб я шел в чат и создавал заявку. И что ее будет рассматривать другой человек. Ни одного намека на наличие второй линии.
Скажи маринке, чтоб переключила на старшего специалиста. Конфликтная ситуация

• Like
Реакции: bret и Boico
А 700/2000 700primenew жив? На новореге со СберПрайм получил:
Промокод действует только на первый заказ, а вы его уже сделали
Но у меня-то новорег, в истории заказов пусто. Много раз проверил, перелогинивался. При этом подозрительно дорогая доставка из Ашана - в разы дороже, чем на новорегах была всегда. Корзина на 2+ тыр. Может, старорег это все-таки, но историю заказов не видно из-за глюка какого-то?

Напомните еще, плиз, где 1/2,5 брать? По близким датам ДР в МП старорегов? Реф тема где-то есть тут ведь? Не найду что-то...

Тем временем Купер потратился на рекламу на целом составе поезда в петербургском метрополитене.
4c_JeLquEuc.jpg

• Like
  • Wow
Реакции: Алексейка и YanaX
А 700/2000 700primenew жив? На новореге со СберПрайм получил:

Но у меня-то новорег, в истории заказов пусто. Много раз проверил, перелогинивался. При этом подозрительно дорогая доставка из Ашана - в разы дороже, чем на новорегах была всегда. Корзина на 2+ тыр. Может, старорег это все-таки, но историю заказов не видно из-за глюка какого-то?

Напомните еще, плиз, где 1/2,5 брать? По близким датам ДР в МП старорегов? Реф тема где-то есть тут ведь? Не найду что-то...
Кто-то заказ делал без айди

• Like
Реакции: EVK
Теперь на самосвале что ли за покупками в Купер ездить? Вы сделайте еще 10000/25000. Я же говорил, что Греф ополоумел
Нет никакого кризиса. Просто маркетологи Купера воруют наши деньги

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Арбузиков
Как обнулить или удалить профиль в СМ-КУПЕР?

Теперь на самосвале что ли за покупками в Купер ездить? Вы сделайте еще 10000/25000. Я же говорил, что Греф ополоумел
Нет никакого кризиса. Просто маркетологи Купера воруют наши деньги
Дак разницы 2 и 2.5 почти нет ты о чем?

Как обнулить или удалить профиль в СМ-КУПЕР?
Вообще есть смысл этим заниматься? Для чего?

Дак разницы 2 и 2.5 почти нет ты о чем?
Я о тех 50%, что отжали. Вся эта шайка куперовская уже с весны обкатывала тему, чтобы меньше работать

2500/1000 только рефки?

Батоны Красная цена вот что им нужно! И сразу промокоды вернутся

2500/1000 только рефки?
Всё украдено до нас

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: АгроКошка