Купер - скидки на еду

Делаю заказ, получаю, всё нормально. Нажимаю "Повторить заказ", чтобы убрать карту оплаты - вылет из аккаунта. Захожу в аккаунт, повторный товар в корзине, открываю заказ - карты в списке оплаты нет, удалять нечего.
Первый раз подумал, что глюк, но вот второй раз ровно всё тоже самое. Кто-то ещё такое у себя наблюдает?

• Wow
Реакции: Алексейка

Девушка курьер привезла. Говорит вчера её киданули, заказ отдала, а потом был звонок, что заказ не привезён. Я ей говорю, так вы звоните при человеке на указанный номер чтоб проверить(потом вспомнил что у меня у самого купленный номер к которому нет доступа)
И как вот повлиять на таких людей, чтобы они жили честно? Поставить себя на место курьера и посмотреть каково будет если ты реально отдал заказ, а затем узнаёшь, что якобы нет и тебе взыскание. Жаль не все обладают способностью к сочувствию.

И как вот повлиять на таких людей, чтобы они жили честно? Поставить себя на место курьера и посмотреть каково будет если ты реально отдал заказ, а затем узнаёшь, что якобы нет и тебе взыскание. Жаль не все обладают способностью "к сочувствию.
"Влиять" надо ни на клиентов и ни на курьеров, которые тоже далеко не все ангелы, не надо мне ля-ля, а влиять надо на систему, как тут уже правильно писали, присылай в ЛК код получения, как это делает Озон, и будет всем счастье. Курьер не убежит, пока клиент его не отпустит и не будет никаких споров.
Тут предлагали qr-код, типа пикнуть проще - не подходит, половина клиентов через компьютер заказывает, а не через приложение. В том же Озоне это понимают, поэтому там и qr-код, и просто код.
Рассылка СМС с кодом - тоже не вариант. У сбера с этим вообще какие-то проблемы. Самокат и ММ на дадут соврать, Самокат в итоге вообще отказался от кодов, ММ после сбоя рассылает аж по две СМС-ки, одну с кодом, а вторую просто как напоминалку (и ни в одной из них нет номера доставки, смешно, есть номер заказа, которого, в свою очередь, нет на самой посылке, в ПВЗ вешаются от такой системы учёта).
Лучший вариант, как ни крути, проставлять код получения непосредственно в самом заказе.

"Влиять" надо ни на клиентов и ни на курьеров, которые тоже далеко не все ангелы, не надо мне ля-ля, а влиять надо на систему, как тут уже правильно писали, присылай в ЛК код получения, как это делает Озон, и будет всем счастье. Курьер не убежит, пока клиент его не отпустит и не будет никаких споров.
Тут предлагали qr-код, типа пикнуть проще - не подходит, половина клиентов через компьютер заказывает, а не через приложение. В том же Озоне это понимают, поэтому там и qr-код, и просто код.
Лучший вариант, как ни крути, проставлять код получения непосредственно в самом заказе.
А система это разве не люди? Всё делается руками людей. Если человек привык жить честно, то у него и в мыслях не будет желания обмануть, какие бы правила получения заказа не существовали. Если человек этого не понимает, образно говоря "спит", живёт в заблуждениях и ложных догмах, то он продолжит обманывать, только тогда в других местах. Иначе получается всегда борьба с последствиями, а не причиной.

Подкиньте, пожалуйста, ссылку на бота: нужно кушать, июльские запасы иссякли, а промо 1000 от 2000 испарился:no:

маска какая интересно у этих промо
sbkapps
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подкиньте, пожалуйста, ссылку на бота: нужно кушать, июльские запасы иссякли, а промо 1000 от 2000 испарился:no:
/
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати когда сомовывозом забирал заказ помнится, там как раз код присылали, правда он никому не нужен был

• Like
Реакции: Pokerok
на купер 1 заказ 33% скидка - mdswneite от 1200

• Like
  • Wow
Реакции: bandana777 и camillesp
Тоже ссылку если не жалко )
в своих проверенных не нашел ни одного промо на купер чет
.

Ахах рефку свою сую, а что толку, пидоры ничего не начисляют 🤣

• Wow
Реакции: camillesp
  • Wow
  • Haha
Реакции: camillesp и YanaX
А система это разве не люди? Всё делается руками людей. Если человек привык жить честно, то у него и в мыслях не будет желания обмануть, какие бы правила получения заказа не существовали. Если человек этого не понимает, образно говоря "спит", живёт в заблуждениях и ложных догмах, то он продолжит обманывать, только тогда в других местах. Иначе получается всегда борьба с последствиями, а не причиной.
Так-то оно так, но наша страна и наши люди в 90х решили, что общественное воспитание нужно отменять, что каждый сам за себя, что цель человека - обмануть ближнего, и что каждый своими рогами и копытами, в основном за счёт других, должен добывать своё место под солнцем. И все эти принципы последовательно закрепляются как в образовании, так и в законодательстве вот уже три десятка лет. И сегодня ты предлагаешь мне (и другим) жить честно? Я могу жить честно, но тогда вокруг меня тут же появится десяток желающих поэксплуатировать мою честность. Про последний случай с курьером я тут написал. А перед ним был другой последний, а перед тем ещё и ещё.
Так что все эти разговоры про заблуждения и ложные догмы - это к попам, они это любят, для того их и придумали.
Пока у нас официально не просто принята, а всеми способами насаждается презумпция, что каждый - гад и сволочь, и с учётом того, что общественное бытие определяет сознание, ни о каком "мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем", не может быть и речи.