zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.615
Халява, года 2 таких цен не видел на бананы (В Ленте заказывал. Привезли хорошие бананы.
Халява, года 2 таких цен не видел на бананы (В Ленте заказывал. Привезли хорошие бананы.
А че ты, прям подсел на нее что ли?Эх, как хуёво что в Эквадоре не растет цветная капуста - а то тоже стоила бы 100 руб
Капуста - основная противодиабедическая пища..А че ты, прям подсел на нее что ли?
А замороженная не подходит?Капуста - основная противодиабедическая пища..
Ты сам то летом любишь замороженные овощи??А замороженная не подходит?
Думается она и в обычном не фонтан, тут уже без разницы в какомТы сам то летом любишь замороженные овощи??
Я вполне понимаю брокколи, но цветная капуста это какой-то отдельный вид вкусовых пристрастий.Ты сам то летом любишь замороженные овощи??
Жаренная в сухарях на гарнир весьма вкусная...Думается она и в обычном не фонтан, тут уже без разницы в каком
Питание консервами тебя убивает. Что такое Трова?тровоядные = это корм для мясоедов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Её можно есть только в сезон, мороженая она никакая вообще. Да и продукт низкоуглеводный и полезный.А че ты, прям подсел на нее что ли?
Давно насколько??*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Она тоже тровоядная!и при чём тут это
у меня на аве = СВИНО-ПАНДА
Будь терпимее)))Питание консервами тебя убивает. Что такое Трова?
Не получается, он даже не понял.Будь терпимее)))
Не только)) и стабильная)) от пиздеца до прелести не кидает)) а че жирным шрифтом?) думаешь и слепая?))Alisa_ = добрая бабушка
Все равно)))Не получается, он даже не понял.
Пока ,для МЕНЯ, Лента лучший доставщик,хотя в Магните цены интереснее, во первых можно картой курьеру, а при заказе в магазине, действительно , выдавали товары скоропортящиеся из холодильника), остальные магазины не рассматриваю, в моём регионе дорого.Во всех магазинах была бы такая практика, чтобы заморозку из заказа на время ожидания курьера хранить в холодильнике, и в таком случае назначать курьера только с термо пакетом.