Купер - скидки на еду

Пром на 800 надо?
Спасибо.От 2500?Нам чисто на сегодня перекусить подешевле.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да я и по Яше на первый бы на рестики на первый принял.Номера есть,есть нечего 🤣

Да, сКупер
На ЯЕду ток рефку могу предложить 400/1000 😏

Купер?Там от 600 только роллы,а остальное заказ от 1000.А хочется курочки
Так заказ от какой суммы?
Так-то 1000promo тоже работает на рест

• Like
Реакции: Арбузиков
Да, сКупер
На ЯЕду ток рефку могу предложить 400/1000 😏

Так заказ от какой суммы?
Так-то 1000promo тоже работает на рест
Надо от 800 и не на роллы.Привередливый стал,прошу извинить.

• Like
Реакции: tigor
Надо от 800 и не на роллы.Привередливый стал,прошу извинить.
Вот народ пошел , уже 40% за скидку не считает. А надо не на цены смотреть , а жить скромнее.
Воду с макарон не сливать , а ноги в ней парить после работы. А потом использовать под смыв в туалете.
А когда зубы чистишь или мылом натираешься небось даже воду не перекрываешь ? А следовало бы.
Пакетик чайный на одну кружку и выкидываешь ? А я растягиваю на 6 стаканов. Потом высушиваю на окне, собираю штук 100 и делаю подушку из них.
Важно в целом экономить, тогда даже и без акции смело можно покупать и не сильно переживать.
Тушнячков набираю по 40 рублей без каких либо акций за 400 грамм и не парюсь ни о чем.
Народ конечно зажрался сильно но не забывайте что мы не живем что бы есть а не едим что бы жить.
Скомкано звучит но думаю смысл ясен

Вот народ пошел , уже 40% за скидку не считает. А надо не на цены смотреть , а жить скромнее.
Воду с макарон не сливать , а ноги в ней парить после работы. А потом использовать под смыв в туалете.
А когда зубы чистишь или мылом натираешься небось даже воду не перекрываешь ? А следовало бы.
Пакетик чайный на одну кружку и выкидываешь ? А я растягиваю на 6 стаканов. Потом высушиваю на окне, собираю штук 100 и делаю подушку из них.
Важно в целом экономить, тогда даже и без акции смело можно покупать и не сильно переживать.
Тушнячков набираю по 40 рублей без каких либо акций за 400 грамм и не парюсь ни о чем.
Народ конечно зажрался сильно но не забывайте что мы не живем что бы есть а не едим что бы жить.
Скомкано звучит но думаю смысл ясен
Юморнул,конечно.Я оценил.А если в прозе,сидим за пивом вдали от жен,а лаве осталось не очень.Речь не о жизни,а о😉 конкретном моменте.

А с вашим ясном смыслом,я уже жалею,что обратился с просьбой.

Хороший юмор я ценю.Но так-то форум создан не для группы избранных.Каждый должен найти совет и помощь,в чем-то принять участие.И я не один о этом говорю,были и до меня.Понимаю,что почти все на юморе,но оставлять негативное впечатление не надо.То,что выше написано-низкопробный юмор,который из солидарности к общности конечно же отметят

• Like
Реакции: Tr. Hunt
Юморнул,конечно.Я оценил.А если в прозе,сидим за пивом вдали от жен,а лаве осталось не очень.Речь не о жизни,а о😉 конкретном моменте.

А с вашим ясном смыслом,я уже жалею,что обратился с просьбой.
Держись братан , из любой ситуации есть выход.
Даже если тебя съел крокодил, как минимум их два.

• Haha
  • Wow
Реакции: zakupan и Прелесть
А чо это ты переобулся раньше времени?
Вроде в МуМу не настали прекрасные времена для ПРЕЛЕСТЕЙ. Там жесточайший ПИ*ДЕЦ и он только усугубляется... 🤯
Ой-ё, да тут полный ПИ*ДЕЦ, перевоплощение идёт полным ходом 😱
IMG_20240713_195040.jpgIMG_20240713_200716.jpg

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Cry
Реакции: zakupan и Прелесть
Хрюмани - это ж сберовская шарашка. Удивляюсь, как они вообще до этого умудрялись кэш начислять без всякого антифрода. Вот что значит распиздяи в квадрате.
Юмани вероятнее всего имеет денег только за переход.. поэтому ему (ей?) совершенно безразлично, начислил бэкит тебе кешьбек или нет - только переходи пожалуйста, хоть десяток раз...
Скорее всего есть ещё какое-то Доп соглашение - с чего бы это бэкит начисляет 518, а не как напрямую через него только 400...

Сейчас вижу - некоторые ресурсы, помимо того, что клянчат донаты - предлагают помочь им, сделав переход по партнёрской ссылке, например, на АлиЭкспресс... тоже денежека капает потихоньку...

ЮМ/Бэкит зарезал всю июньскую кашу, кроме 31 р. за первую июньскую покупку. Везде "магазин не подтвердил покупку"
так там же на самой страницев Юмани, появилось правило, кэш-бек не начисляется если использовать сторонние промики

Юмани вероятнее всего имеет денег только за переход.. поэтому ему (ей?) совершенно безразлично, начислил бэкит тебе кешьбек или нет - только переходи пожалуйста, хоть десяток раз...
Скорее всего есть ещё какое-то Доп соглашение - с чего бы это бэкит начисляет 518, а не как напрямую через него только 400...

Сейчас вижу - некоторые ресурсы, помимо того, что клянчат донаты - предлагают помочь им, сделав переход по партнёрской ссылке, например, на АлиЭкспресс... тоже денежека капает потихоньку...
Схематоз я ебу. Быки платят деньги тебе за заказ, хрюмани - за переход. А где быки берут на это деньги? В Сбере. То есть Сбер платит за твой переход самому себе, ну то есть хрюмани.

Ну так на каждом углу рассказывают про кашу от данного сервиса...оно всегда вечно жить не будет.Загнётся как и мудомаркет.Но пока новости хорошие...

Схематоз я ебу. Быки платят деньги тебе за заказ, хрюмани - за переход. А где быки берут на это деньги? В Сбере. То есть Сбер платит за твой переход самому себе, ну то есть хрюмани.
Ну сбер это холдинг..
Фактически независимые (в идеале) конторы под единым управлением..

А так то да , получается сбер из кармана в карман перекладывает, теряя в процессе... Попутно в карманный бильярд поигрывая...