- Дней с нами
- 1.452
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.850
Сместил аллигатора с трона?Но пока новости хорошие...
Сместил аллигатора с трона?Но пока новости хорошие...
как ты беспокоишься о деньгах Грефа...сбер из кармана в карман перекладывает, теряя в процессе
Он еще в прошлом месяце выиграл эту гонку))Сместил аллигатора с трона?
Это вряд-ликак ты беспокоишься о деньгах Грефа...
Подонки. Потом еще счет выставят каждому кто сколько кэша получил и с процентами взыщут через суд. А приставы будут зажигалки в окна бросать как у нас принято.И ещё не тарьте через юмани и бэкит,кругом полно других сервисов.Юмани и бэкит мошенники
Зачем тогда такое мнение высказываешь? участливоеЭто вряд-ли
Тебе показалось..участливое
Как же показалось... Ты мог бы сказать, что "перекладывает из кармана в карман помогая экономике государства путем обеспечения покупательской способности граждан". Но ты высказал иное мнение. Почему?Тебе показалось..
Согласен. Мошенники еще те, не пользуйтесь! МТС кешбек 128р дает, топчик.И ещё не тарьте через юмани и бэкит,кругом полно других сервисов.Юмани и бэкит мошенники
Может тебе и доступ к моему аку дать , чтоб писал от моего имени..?Как же показалось... Ты мог бы сказать, что "перекладывает из кармана в карман помогая экономике государства путем обеспечения покупательской способности граждан". Но ты высказал иное мнение. Почему?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это так для размышлений...
Наблатыкался.. а пару месяцев назад плакался, помниться....Согласен. Мошенники еще те, не пользуйтесь! МТС кешбек 128р дает, топчик.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наныл!Наблатыкался.. а пару месяцев назад плакался, помниться....
У тебя опыта большеМожет тебе и доступ к моему аку дать , чтоб писал от моего имени..?
А я бы почитывал...
И тебе воздалось... Аллилуйя..где можно сказать занимался благотворительностью.
Здесь ты высказываешь обратное мнение, и это довольно занимательно, как быстро оно меняется.Людям нужно помогать
ТАк нужно помогать людям или Греф теряет, помогая людям? М?сбер из кармана в карман перекладывает, теряя в процессе...
Вроде не молодой, а сарказм не выкупаешь.как у тебя вот это всё в голове в единый паззл складывается
твоя зарплата более 100к в месяц
и кэшбек 128р = топчик
К бракосочетанию видимо готовится.. Наша таки прелесть ))А чо это ты переобулся раньше времени?
Вроде в МуМу не настали прекрасные времена для ПРЕЛЕСТЕЙ. Там жесточайший ПИ*ДЕЦ и он только усугубляется...
Ой-ё, да тут полный ПИ*ДЕЦ, перевоплощение идёт полным ходом
Посмотреть вложение 805132Посмотреть вложение 805135
Кто с кем, что я опять упустил из-за флуда?!))К бракосочетанию видимо готовится.. Наша таки прелесть ))
Так и в том месяце начисляли,не на все заказы.Не парьтесь, бэкит не платит за новорега, если в заказе применён сторонний промокод.
Это прописано в условиях.
До марта платил, потом дыру закрыли.
Писал об этом месяц назад.
Все сказали, типо мы и сами знаем, но некоторые недоумки продолжают ждать кашу,
и возмущаются, что им не насыпали в этом месяце.
Бэкит не кидает, 31 руб за повтор плотют стабильно.
Понятия не имею) но на аве то колечко))Кто с кем, что я опять упустил из-за флуда?!))
Ну я прям не могу, 100 в месяц это много что ли ?так это был сарказм = с моей стороны
если зарабатываешь больше 100к = нафига вообще здесь тереться
ради 1/2
Человек несовершенен...Здесь ты высказываешь обратное мнение, и это довольно
Ты пиши, пиши.. мы читаем.., потом получаем..Писал об этом месяц назад