ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 754
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.778
Поломать, в принципе, можно всёНе ломаются они
Поломать, в принципе, можно всёНе ломаются они
Скорее всего нет.Летний кэшбек 500 вернут, если бонусами расплатиться?
Если выбрать к оплате бонусы, то показывает, что начислят.Летний кэшбек 500 вернут, если бонусами расплатиться?
Если после сборки,то могут долго приходить .А чек на возврат на электронку не приходил что ли ?У кого такое было, прилетел бан и отмена заказа, обычно сразу деньги назад приходят, а тут три дня прошло и хрен на рыло(( Платил виртуалкой юмани, они тоже послали где говорят платил туды и иди, нам возврат не поступал... Гребаный Скупер..
Я почту от балды пишу, ID одноразовый...Наверное зря(( первый раз столкнулся с такимЕсли после сборки,то могут долго приходить .А чек на возврат на электронку не приходил что ли ?
Крокодилам все нормально приходит?В юмани больше 15 кэшбеков за тот месяц с Купера стали с крестиком красным(((((
Видимо нужен к каждому заказу новый кошель юмани(
А вот и зря. Тогда останется только позвонить с другого номера и спросить про этот чек на возвратЯ почту от балды пишу, ID одноразовый
Будем умнее, ну ничего заказал второй раз, значит просто заказ получился за полную стоимость)А вот и зря. Тогда останется только позвонить с другого номера и спросить про этот чек на возврат
Вы хоть бы не писали такое)не по абузерски это, тут за сто рублей некоторые душу вытрясут))Будем умнее, ну ничего заказал второй раз, значит просто заказ получился за полную стоимость)
Напиши им в группе вконтакте - пусть высылают чек возврата на почту, которую им дашь.Будем умнее, ну ничего заказал второй раз, значит просто заказ получился за полную стоимость)
Нет конечно,когда бан дают,из аккаунта выкидывает сразуА доступа к акку нет, что ли? Там же в самом заказе есть чеки
Я перепутал темы) думал, что это про ММ вопросНет конечно,когда бан дают,из аккаунта выкидывает сразу
Да уж, теперь все смешалось, раньше по действующим лицам можно было понять,в какой теме находишься ))Я перепутал темы) думал, что это про ММ вопрос
Вот именно)Да уж, теперь все смешалось, раньше по действующим лицам можно было понять,в какой теме находишься ))
Зачетная ава))))Вот именно)
Тем более я только на днях поставил эту тему на отслеживание, раньше здесь вообще не бывал
Купер тут не причем ..тоже весь лоб красной зелёнкой измазали ..уже и не знаю куда копать ..с начислением нет проблем а вот получить..В юмани больше 15 кэшбеков за тот месяц с Купера стали с крестиком красным(((((
Видимо нужен к каждому заказу новый кошель юмани(