Gringo54ru
Король флуда
- Дней с нами
- 281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 326
С каким промо был первый заказ (не 1000promo однозначно) или?На аккаунт с одним заказом от 11 июля, сегодня на почту пришло на повтор 550/1490
1000promoС каким промо был первый заказ (не 1000promo однозначно) или?
Снимут, даже после того как вернут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1000promo
Это уже что-то новенькое от сКупер1000promo
Ну он хоть по-прежнему перс или?На аккаунт с одним заказом от 11 июля, сегодня на почту пришло на повтор 550/1490
Вот что миппед животворящий делает! Только написал и через час все вернули!У кого такое было, прилетел бан и отмена заказа, обычно сразу деньги назад приходят, а тут три дня прошло и хрен на рыло(( Платил виртуалкой юмани, они тоже послали где говорят платил туды и иди, нам возврат не поступал... Гребаный Скупер..
мне это не помогло. есть 10 кошельков на один номер, делаю с каждого по одному разу - тоже закрывают. может быть как то видят, что один сотовый и один владелец... хз.В юмани больше 15 кэшбеков за тот месяц с Купера стали с крестиком красным(((((
Видимо нужен к каждому заказу новый кошель юмани(
В юмани больше 15 кэшбеков за тот месяц с Купера стали с крестиком красным(((((
Видимо нужен к каждому заказу новый кошель юмани(
Можно после своего добавить еще пару цифр - они не будут учитываться при наборе.Домофон можно один и тот же?
Скорее всего в этом и дело, бери трехлитровыми банками)).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто подкрутили отслеживание по промо,там же в условиях все прописано, при каком промо выплачивается кэш, раньше, видимо, было на оте...со.мне это не помогло. есть 10 кошельков на один номер, делаю с каждого по одному разу - тоже закрывают. может быть как то видят, что один сотовый и один владелец... хз.
вообще думаю, что купер просто стал не выплачивать тем, кто не выполняет ихнии условия.
Но у других заказов выплачивают кеш с любыми промоПросто подкрутили отслеживание по промо,там же в условиях все прописано, при каком промо выплачивается кэш, раньше, видимо, было на оте...со.
Персональный,с маской N12Ну он хоть по-прежнему перс или?
Пром на 800 надо?Может кто посоветует,ведь тут люди знающие.Хочу заказать из рестика по 50% курочку гриль.Но в купере заказ от 1000,а мне надо на 800 50%.Яндекс тоже сошел бы,номера есть.Посоветуйте,уделите минутку.