- Дней с нами
- 3.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.566
Чо мамка жалуешься?! Конкурентов по флешмобу убираешь...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я ж тебе сказал, что не буду больше в эту тему звать модеров, хватит меня уговаривать
ну если совсем прижмёт или хулюганы напали, то можно втихаря кнопку нажать
бля ты реально похоже 30 IQ чел, я думаю кроме тебя каждый понял, что в том посте я выставлял карикатурное изображение таких как ты, а не про себя писал.
А что вы все за цифрами гонитесь ?бля ты реально похоже 30 IQ чел, я думаю кроме тебя каждый понял, что в том посте я выставлял карикатурное изображение таких как ты, а не про себя писал.
Я вообще ни за чем не гонюсь, сижу примус починяю, а мне тут пишут всякие.А что вы все за цифрами гонитесь ?
Видимо из тех кто думает что размер имеет значение хотя это не так как мне кажется
пока жив 1/2 = пусть живёт и процветает = православным флудомНичего странного rozzy, просто этой ветке пора на покой, чуть-чуть осталось...))
Накрывай стол - мы с Rozzy подтянемся, на халяву гульнёмСегодня 2 года, как я делаю заказы в Сбермаркет (сейчас - Купер) через Юмани
там чтоб получить кашу = нужно слить паспортные данныеСегодня 2 года, как я делаю заказы в Сбермаркет (сейчас - Купер) через Юмани
Два топора - это красивые цифры? Ну окАрбузиков не порть мою репу, там такие цифры красивые были. А теперь придется сообщение удалять
да что ты знаешь = о красивых цифрахАрбузиков не порть мою репу, там такие цифры красивые были.
ты лучше расскажи = где такие 4-х летние аки купить можноНарод как вы заполняете адрес и телефон чтобы в бан не улетел акк? Если симка арендованная свой реальный номер в комменты если пишешь в бан улетает( и 1000promo это с подпиской и сбер id или и так можно использовать?
Не с проста у тебя звание бог флуда здесь.ты лучше расскажи = где такие 4-х летние аки купить можно
и по чём они
Если пеший, они вообще никогда не берут почти. Мозг занят ходьбойБля почему курьеры сукаа трубку не берет устал ждать возле соседнего дома его . целый час едет, доехать не может.
Обычно схема всегда работает, может позже попробовать? Удалял 10 минут назад, все ок былоМожно ли через сайт купера как-то удалить карту, с которой делал покупки или сам акк? В профиле вроде бы нигде нет таких кнопок, при попытке сделать новый заказ и выборе карты рядом появляется значок удаления, но при попытке нажать на него не удаляет и выдаёт - "что-то пошло не так".
жажмурься = и думай о косоре)))Бля почему курьеры сукаа трубку не берет устал ждать возле соседнего дома его . целый час едет, доехать не может.