- Дней с нами
- 552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.290
Им самым))кешбэком от юмани?))
Давно не хвастались ))
Им самым))кешбэком от юмани?))
Да ладно? Если это и правда было, значит проебал в тонне флуда и тогда в этом моменте я не прав! Видел только тонну отмаз почему это тайна тайная и вообще можно спиздеть.Написал сколько мне лет, и опять пишешь что я свой возраст скрываю.
Короче это опять в тонне флуда утонет.я не пробовал
не, я сегодня с утра получила дельный совет здесь и воспользовалась им))Короче это опять в тонне флуда утонет.
Ткните в него, думал тут опять ничего полезного за день!не, я сегодня с утра получила дельный совет здесь и воспользовалась им))
мне с утра жрач было не заказать)))Ткните в него, думал тут опять ничего полезного за день!
Довольно странно что долфин зафейлил, а фаерфокс справился, ну да ладно!мне с утра жрач было не заказать)))
Купер - скидки на еду - Страница 2888 - Mipped
Нужна еда за промо+баллы:mad: конечно, надо получить ее даром)))mipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
но вместо того, чтобы заказать и свалить, я тоже написала кучу всякого лишнего)))
да какая то фигня, работал он норм всегда и в см тоже. может, купер ему не зашел?)Довольно странно что долфин зафейлил, а фаерфокс справился, ну да ладно!
пока, вроде, за июнь нет никаких отмен кеша. СПисок идеален..Им самым))
Давно не хвастались ))
Рано ещепока, вроде, за июнь нет никаких отмен кеша. СПисок идеален..
Не работает. На самовывоз нынче ничего не работает.Ребят, всем привет. Подскажите, пожалйста, а 1000promo работает на самовывоз? Какие вообще ограничения у него? Заранее спасибо.
не работает на самовывоз. на самовывоз вообще ничего нет. просто пром на см 1/2, доставкаРебят, всем привет. Подскажите, пожалйста, а 1000promo работает на самовывоз? Какие вообще ограничения у него? Заранее спасибо.
Не во всех магазинах, в Ленте например есть такое.Никак не могу понять, как выбрать "оплата картой курьеру"? Там нет такого варианта.
Зависит от региона и какие магазины у вас. У меня только метро и глобус дают списывать 99% фантиков и платить курьерам картой.Никак не могу понять, как выбрать "оплата картой курьеру"? Там нет такого варианта.
Потом вернусь к пинанию старого пня. Вопрос такой. Есть тут еще те, кто использует один и тот же номер для нового заказа в СМ?
@Арбузиков пробовали уже?
Видимо прикрыли рассылки с промокодами , мне тоже не приходит на второй. Да и на первый уже больше недели тоже не приходятДобрый день, всем. Подскажите, теперь на второй заказ типа 600/1490 и т.п. не присылают? Что то уже несколько нр и тишина на них более недели
Жаль, может из-за ребрендинга, не успели все выстроить по старой схеме. Так то на быструю доставку очень хорошие были ( если еще и заказ большой, то в догонку из магнита/5/ монетки оставшееся приносятВидимо прикрыли рассылки с промокодами , мне тоже не приходит на второй. Да и на первый уже больше недели тоже не приходят
Зависит от региона и какие магазины у вас. У меня только метро и глобус дают списывать 99% фантиков и платить курьерам картой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***