- Дней с нами
- 582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.341
Видимо прикрыли рассылки с промокодами , мне тоже не приходит на второй. Да и на первый уже больше недели тоже не приходят
Скрытое содержимое.
Видимо прикрыли рассылки с промокодами , мне тоже не приходит на второй. Да и на первый уже больше недели тоже не приходят
Ща сработало, думал мб функционал меняют. А удалить акк через сайт нельзя?Обычно схема всегда работает, может позже попробовать? Удалял 10 минут назад, все ок было
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Акк только через приложение.Ща сработало, думал мб функционал меняют. А удалить акк через сайт нельзя?
Позвонил ему – он не ответил, тогда пиши смс. У меня заготовленные шаблоны есть, типа "здравствуйте, это я, фио, паспортные данные, беспокою вас, уважаемый по поводу заказа, будьте любезны" и т.д. Многие не отвечают на звонки с незнакомых номеров, хотя для курьера это очень странная привычкаБля почему курьеры сукаа трубку не берет устал ждать возле соседнего дома его . целый час едет, доехать не может.
Не говори-ка, ебанушки, я вчера заебался от чужих контактовских акков отмахиваться.Как же заеб этот мэйл ру, ладно, докопались с номером телефона, суешь им доп, так нет блять, там еще проссаный вк, который мне нахер не упал, оказывается кто то уже зареган, жесть.
Посмотреть вложение 803269
У меня раньше прокатывало на других браузерах делать в инкогнито, без телефона, теперь все, лавка прикрыта, вылезает только это чудище с вк.Не говори-ка, ебанушки, я вчера заебался от чужих контактовских акков отмахиваться.
Кинул ему бомбер на телефонПозвонил ему – он не ответил
в смс 300/2000 был*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и тебе не стыдно = о подобном писатьв смс 300/2000 был
спросили - я ответили тебе не стыдно = о подобном писать
Ну видимо ты не читал. Уже давно с 5 до 3х урезали. Года 3-4 назад.А что никто не писал, что юмани только 3 верифа на паспорт? Был неприятно удивлен сегодня(
да, я не настолько мамонт)Ну видимо ты не читал. Уже давно с 5 до 3х урезали. Года 3-4 назад.
и тебе не стыдно = о подобном писать
Извините, пожалуйста, ей-Богу не знал. Если бы знал - несомненно незамедлительно проинформировал бы Вас. Неловко как-то получилосьА что никто не писал, что юмани только 3 верифа на паспорт? Был неприятно удивлен сегодня(
Всё тешишь себя надеждой о лучшем, это вряд-ли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
меня никогда это не интересовало)Ты лучше скажи, вот эти BQ четырехсимочные, номер не помню - которых у тебя 200 шт, там вкл/выкл по расписанию где сделать?? Чет не могу найти...
в танках можно, в 2450 можно, в той залупе, которую накупило жывотное - нельзя.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты лучше скажи, вот эти BQ четырехсимочные, номер не помню - которых у тебя 200 шт, там вкл/выкл по расписанию где сделать?? Чет не могу найти...
В спортлото, нужно было отменять.Когда стоит связываться с поддержкой насчет возврата средств? делал заказ с нового акка, купон 1000promo, на 600р не было товаров (отменили)
то есть треть заказа не было почти
при этом списали полную сумму и возврата так и нет, заказ был 4 числа, 3 суток прошло