- Дней с нами
- 1.453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.871
Вроде бы уже подгузники придумали?Поэтому в туалет идем не когда хочется а заранее предвидя , что бы успеть.
Вроде бы уже подгузники придумали?Поэтому в туалет идем не когда хочется а заранее предвидя , что бы успеть.
Лишние расходыВроде бы уже подгузники придумали?
Я всё пытаюсь выставить тебя хоть чуточку умнее, сколько сообщений назад ты высрал про игнор? Жопа так горит всё никак успокоиться не можешь бедный. Надо что-то старперское, чтоб ты понял. Ты в своем глазу бревна не замечаешь.Что такое, бабушка Серануш сдулась?!
пришлось научиться с твоим появлением разбираться в сортах говнапирожочек = ты у нас специалист по классификации хуйни
С такой зарплатой главбух должен работать по графику год-через 5, год работает - пять лет в тюрьме.Если только главбухом, либо сильно много знает и получает больше других с премиального фонда, когда остальные хуй да нихуя
Вообще мне не сложно оставить последнее слово за тобой
Не вывозишь, не лезь.
Так зачем ? Я предпочитаю не покупать то что можно не покупать и не тратиться на то что растет на деревьях или траве / кустах / почве / землеВроде бы уже подгузники придумали?
Бабуль, так тебе уступить или ты и дальше продолжишь меня развлекать? Я ж в игноре или ты клоун?Ты видимо паренёк уже даже не замечаешь как переходишь грани, то я у тебя дед, теперь чучело. Ты часом не прихуел ошмёток?! Научись вести диалог. Зря я тебя вытащил с игнора, пора назад засунуть. Опять берега путаешь...
Полная тишина тут будет, либо дед повесит отключение 1/2 на кого-то и будет неделю об этом ныть.Капец тут люди одичали. Боюсь представить что будет, когда 1000/2000 отключат
серые будниКапец тут люди одичали. Боюсь представить что будет, когда 1000/2000 отключат
Так ты уж определись бабуль или делуль. Тебя биполярка видимо замучила, так это к твоему врачу, Джамшуту. Здесь такое не лечится...Бабуль, так тебе уступить или ты и дальше продолжишь меня развлекать? Я ж в игноре или ты клоун?
Прав был Мамочка, теме пиздец.серые буднимм= купероза
Это все от нашествия ммщиковКапец тут люди одичали. Боюсь представить что будет, когда 1000/2000 отключат
Развлекать значит дальше меня будешь, клоун, отлично! Черт тебя знает бабка ты или дед, ты ж даже возраст свой тщательно скрываешь. Че там, когда опять начнешь ныть как Коза что-то слила и тебе испортила?Так ты уж определись бабуль или делуль. Тебя биполярка видимо замучила, так это к твоему врачу, Джамшуту. Здесь такое не лечится...
не будь тут = насЭто все от нашествия ммщиков
я не пробовалПотом вернусь к пинанию старого пня. Вопрос такой. Есть тут еще те, кто использует один и тот же номер для нового заказа в СМ?
@Арбузиков пробовали уже?
кешбэком от юмани?))Ну всем померялись, кроме самого главного
с первого раза не дошло, ок,давай еще раз: кого вас и кто вы?не будь тут = нас
вы бы тут все = от скуки сдохли
Да ты видимо и вправду тормоз сказочныйЧерт тебя знает бабка ты или дед, ты ж даже возраст свой тщательно скрываешь.