ivandragosss
Флудер
- Дней с нами
- 1.749
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 148
зачем отменять? товары в заказе на сайты помечены как отмененные, их же не просто не довезли, только вот деньги не вернули)В спортлото, нужно было отменять.
зачем отменять? товары в заказе на сайты помечены как отмененные, их же не просто не довезли, только вот деньги не вернули)В спортлото, нужно было отменять.
Финальная цена идет после сборки, если отмен много пром слетает, а ты платишь полную цену, у тебя списали ~1400?зачем отменять? товары в заказе на сайты помечены как отмененные, их же не просто не довезли, только вот деньги не вернули)
нет, списали 1000 как и должны были после промикаФинальная цена идет после сборки, если отмен много пром слетает, а ты платишь полную цену, у тебя списали ~1400?
Мож ты виртуалку удалилнет, списали 1000 как и должны были после промика
но тк часть товаров отменили то должен быть возврат за них, а его нет уже 3 дня
там как то странно показало сначала, что вроде все товары были собраны, а когда мне часть не довезли, то я открыл заказ и смотрю, что они там в отмене тоже
в итоге списали сколько и должны были изначально (1000), а возврата за отмены нет
Нет, на месте виртуалка, и оплату с неё вижу в приложении на нужную суммуМож ты виртуалку удалил
Поддержка что говорит? Они отправили возврат?нет, списали 1000 как и должны были после промика
но тк часть товаров отменили то должен быть возврат за них, а его нет уже 3 дня
там как то странно показало сначала, что вроде все товары были собраны, а когда мне часть не довезли, то я открыл заказ и смотрю, что они там в отмене тоже
в итоге списали сколько и должны были изначально (1000), а возврата за отмены нет
если даже удалил, она привязана к счёту(к основной), возврат всё равно придёт.Мож ты виртуалку удалил
Народ как вы заполняете адрес и телефон чтобы в бан не улетел акк? Если симка арендованная свой реальный номер в комменты если пишешь в бан улетает( и 1000promo это с подпиской и сбер id или и так можно использовать?
Какой магаз? Дикси, Ашан?Да ёп вашу мать, косорукие, корзину час не могу сложить, висит всё как и всегда.
Промик останется. Мне обычно заменяют на ближайший товар по цене и по качеству. Не будут же вам класть дешевле и хуже.при заказе с сбермаркета, практически всегда перезванивает сборщик и говорит того нет и этого нет предлагая заменить на аналогичный товар. Если соглашусь на замену промик слетает? Часто предлагают заменить на товар который намного дороже стоит, кто оплачиват разницу и если у меня на карте с гулькин нос и одни гроши тогда что происходит?
Смотри чтобы то что заменяешь было примерно по той же цене на что заменяешь, просто в уме сумму прикинь, товар то можешь другой взять, например нет селедки, заменил на трусыпри заказе с сбермаркета, практически всегда перезванивает сборщик и говорит того нет и этого нет предлагая заменить на аналогичный товар. Если соглашусь на замену промик слетает? Часто предлагают заменить на товар который намного дороже стоит, кто оплачиват разницу и если у меня на карте с гулькин нос и одни гроши тогда что происходит?
А если трусов нет в магазине?Смотри чтобы то что заменяешь было примерно по той же цене на что заменяешь, просто в уме сумму прикинь, товар то можешь другой взять, например нет селедки, заменил на трусы
превышение естественно с тебя возьмут. если цена будет больше чем денег на карте, то конечно отмена.при заказе с сбермаркета, практически всегда перезванивает сборщик и говорит того нет и этого нет предлагая заменить на аналогичный товар. Если соглашусь на замену промик слетает? Часто предлагают заменить на товар который намного дороже стоит, кто оплачиват разницу и если у меня на карте с гулькин нос и одни гроши тогда что происходит?
Должен быть быстро соображающий мозг, чтоб сориентироваться и заменить на другоеА если трусов нет в магазине?
А если мой мозг дальше трусов отказывается идти, что делать?Должен быть быстро соображающий мозг, чтоб сориентироваться и заменить на другое
самый простой вариант = взять что то из заказа +1 = примерно той же ценыпри заказе с сбермаркета, практически всегда перезванивает сборщик и говорит того нет и этого нет предлагая заменить на аналогичный товар. Если соглашусь на замену промик слетает? Часто предлагают заменить на товар который намного дороже стоит, кто оплачиват разницу и если у меня на карте с гулькин нос и одни гроши тогда что происходит?
Не ебу, это же твои проблемыА если мой мозг дальше трусов отказывается идти, что делать?
я прям в предвкушении = как сейчас ты огребёшьНе ебу, это же твои проблемы