Купер - скидки на еду

Неудивительно, 4-я экономика мира - это не хуй собачий... Только тогда зачем абузить, если богатство растёт как на дрожжах? А, понял. Просто хобби ))
Зачем тратить больше, когда можно тратить меньше? Ты че думаешь богатство с неба падает, а не приходит постепенно за счет оптимизации затрат и вложение излишков в хорошие активы. Копейка рубль бережет товарищ Арбузиков!

Зачем тратить больше, когда можно тратить меньше? Ты че думаешь богатство с неба падает, а не приходит постепенно за счет оптимизации затрат и вложение излишков в хорошие активы. Копейка рубль бережет товарищ Арбузиков!
Я так и понял 👌

• Haha
Реакции: tigor
  • Like
Реакции: Арбузиков
Выше Арбузиков только часть расписал под хайдом, остальное нагуглишь...
Хотя думаю, ты и этого не умеешь делать 😒
Я всё это прекрасно знаю и не вижу в этом абсолютно ничего плохого, так ведутся дела. Есть два стула - ныть или адаптироваться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все лоббируют свои интересы, своей семьи/клана/компании. Объединяются с целью лучшей жизни. Никого не ебут чужие проблемы. Арбузика например явно не ебут проблемы Ахмеджонов, кого-то не ебут описанные им проблемы, тебя думаю вообще ничего не ебет кроме своей жопы(и это хорошо). Даже вы тут по сути своей объединение по тематике абуза, опять же с целью более комфортной жизни.

• Like
Реакции: Vikka589
Я всё это прекрасно знаю и не вижу в этом абсолютно ничего плохого, так ведутся дела. Есть два стула - ныть или адаптироваться.
О чем тогда говорить, если ты в уничтожении страны и народа не видишь ничего плохого?

• Like
Я всё это прекрасно знаю и не вижу в этом абсолютно ничего плохого, так ведутся дела.
Именно по этой причине вы будете всегда между ног у этих слоев населения, подбирая крохи с их стола, пытаясь адаптироваться 😂

• Like
Реакции: Арбузиков
  • Wow
  • Haha
Реакции: nikus и Арбузиков
О чем тогда говорить, если ты в уничтожении страны и народа не видишь ничего плохого?
Страну никто не уничтожает, был один который попытался, в самолете разбился. Народ никто не уничтожает, они сами вымирают и не размножаются, какие еще вопросы? Вот сколько у тебя детей? 0 или 1, получается ты напрямую уничтожаешь народ. У меня уже 3, будет больше.

• Like
Реакции: balagur и madyrs
  • Haha
Реакции: vvMidas, nanoge и tigor
Именно по этой причине вы будете всегда между ног у этих слоев населения, подбирая крохи с их стола, пытаясь адаптироваться 😂
Согласен, лучше просто быть лицемерным нытиком с выдуманной гордостью и сдохнуть ничего после себя не оставив, ибо даже не пытался.

Адольф.

Боже мой...
Так кто народ уничтожает? Как? Есть место на планете Земля где это не так?

Страну никто не уничтожает, был один который попытался, в самолете разбился. Народ никто не уничтожает, они сами вымирают и не размножаются, какие еще вопросы? Вот сколько у тебя детей? 0 или 1, получается ты напрямую уничтожаешь народ. У меня уже 3, будет больше.
Согласен, вот только "сами" здесь не подходит. Общественное бытие определяет сознание.
Я бы так спросил: "Вот что ты сделал, чтобы те, кто вокруг тебя, понимали, что происходит в стране и кто реально в этом виноват?"
"Оружие критики не может, конечно, заменить критики оружием, материальная сила должна быть опрокинута материальной же силой, но теория становится материальной силой, как только она овладевает массами." (c)

• Like
Реакции: vvMidas
Согласен, вот только "сами" здесь не подходит. Общественное бытие определяет сознание.
Я бы так спросил: "Вот что ты сделал, чтобы те, кто вокруг тебя, понимали, что происходит в стране и кто реально в этом виноват?"
Ты сейчас всех назвал тупорылым быдлом и стадом неспособными на понимание тривиальных фактов жизни? Одобряю.

• Wow
Реакции: Прелесть
2 последние страницы = 😭
а мне тут одна сегодня написала = что я хуйню пишу😂

• Cry
Делаем так, да. Можно просто адрес магазина указать и написать, что заберешь возле магазина.
Ашот, Рахматулло и Дилсонбек
Вот они, слева направо

Нужно
Я просто с другого городка, у нас нет доставки, понаеду в соседний, там есть лента с доставкой. Допустим укажу я адрес, сяду на лавочку и буду ждать товарисча курьера, а ждать его долго? С учетом того что я укажу сам магазин, мне же еще домой потом ехать, да и солнце печет адски, если ждать часа три можно солнечный удар подхватить и уже никуда потом не ехать. Какие подводные камни существуют при таком заказе? Паспорт нужен?

"Оружие критики не может, конечно, заменить критики оружием, материальная сила должна быть опрокинута материальной же силой, но теория становится материальной силой, как только она овладевает массами." (c)
Да ну ты что. Проще же ныть как всё хуево, упиваться дутой гордостью и пердеть в небо.