- Дней с нами
- 1.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.825
Ашот, Рахматулло и Дилсонбекдаже имён соседей по лестничной клетке не знают .
Вот они, слева направо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужноможно ли
Ашот, Рахматулло и Дилсонбекдаже имён соседей по лестничной клетке не знают .
Нужноможно ли
Зачем тратить больше, когда можно тратить меньше? Ты че думаешь богатство с неба падает, а не приходит постепенно за счет оптимизации затрат и вложение излишков в хорошие активы. Копейка рубль бережет товарищ Арбузиков!Неудивительно, 4-я экономика мира - это не хуй собачий... Только тогда зачем абузить, если богатство растёт как на дрожжах? А, понял. Просто хобби ))
Я так и понялЗачем тратить больше, когда можно тратить меньше? Ты че думаешь богатство с неба падает, а не приходит постепенно за счет оптимизации затрат и вложение излишков в хорошие активы. Копейка рубль бережет товарищ Арбузиков!
Это псевдонимы. На самом деле это Адольф, Му Ю Дан и дон Педро.Ашот, Рахматулло и Дилсонбек
Вот они, слева направо
Выше Арбузиков только часть расписал под хайдом, остальное нагуглишь...И чем это не успех?
Я всё это прекрасно знаю и не вижу в этом абсолютно ничего плохого, так ведутся дела. Есть два стула - ныть или адаптироваться.Выше Арбузиков только часть расписал под хайдом, остальное нагуглишь...
Хотя думаю, ты и этого не умеешь делать
О чем тогда говорить, если ты в уничтожении страны и народа не видишь ничего плохого?Я всё это прекрасно знаю и не вижу в этом абсолютно ничего плохого, так ведутся дела. Есть два стула - ныть или адаптироваться.
Именно по этой причине вы будете всегда между ног у этих слоев населения, подбирая крохи с их стола, пытаясь адаптироватьсяЯ всё это прекрасно знаю и не вижу в этом абсолютно ничего плохого, так ведутся дела.
Ок, кто твой кандидат, Кац? Илюша Варламов?О чем тогда говорить, если ты в уничтожении страны и народа не видишь ничего плохого?
Страну никто не уничтожает, был один который попытался, в самолете разбился. Народ никто не уничтожает, они сами вымирают и не размножаются, какие еще вопросы? Вот сколько у тебя детей? 0 или 1, получается ты напрямую уничтожаешь народ. У меня уже 3, будет больше.О чем тогда говорить, если ты в уничтожении страны и народа не видишь ничего плохого?
Адольф.Ок, кто твой кандидат, Кац? Илюша Варламов?
Боже мой...У меня уже 3, будет больше.
Согласен, лучше просто быть лицемерным нытиком с выдуманной гордостью и сдохнуть ничего после себя не оставив, ибо даже не пытался.Именно по этой причине вы будете всегда между ног у этих слоев населения, подбирая крохи с их стола, пытаясь адаптироваться
Так кто народ уничтожает? Как? Есть место на планете Земля где это не так?Адольф.
Боже мой...
Так, блокируют жеТак если юмани надо, можно же сколько угодно кошельков создать
Здравое зерно то есть...Боже мой...
Согласен, вот только "сами" здесь не подходит. Общественное бытие определяет сознание.Страну никто не уничтожает, был один который попытался, в самолете разбился. Народ никто не уничтожает, они сами вымирают и не размножаются, какие еще вопросы? Вот сколько у тебя детей? 0 или 1, получается ты напрямую уничтожаешь народ. У меня уже 3, будет больше.
Ты сейчас всех назвал тупорылым быдлом и стадом неспособными на понимание тривиальных фактов жизни? Одобряю.Согласен, вот только "сами" здесь не подходит. Общественное бытие определяет сознание.
Я бы так спросил: "Вот что ты сделал, чтобы те, кто вокруг тебя, понимали, что происходит в стране и кто реально в этом виноват?"
Тут в принципе 99% сплошной хуйни не по теме, так что в целом да.2 последние страницы =
а мне тут одна сегодня написала = что я хуйню пишу
Делаем так, да. Можно просто адрес магазина указать и написать, что заберешь возле магазина.
Я просто с другого городка, у нас нет доставки, понаеду в соседний, там есть лента с доставкой. Допустим укажу я адрес, сяду на лавочку и буду ждать товарисча курьера, а ждать его долго? С учетом того что я укажу сам магазин, мне же еще домой потом ехать, да и солнце печет адски, если ждать часа три можно солнечный удар подхватить и уже никуда потом не ехать. Какие подводные камни существуют при таком заказе? Паспорт нужен?Ашот, Рахматулло и Дилсонбек
Вот они, слева направо
Нужно
Да ну ты что. Проще же ныть как всё хуево, упиваться дутой гордостью и пердеть в небо.Я бы так спросил: "Вот что ты сделал, чтобы те, кто вокруг тебя, понимали, что происходит в стране и кто реально в этом виноват?"
"Оружие критики не может, конечно, заменить критики оружием, материальная сила должна быть опрокинута материальной же силой, но теория становится материальной силой, как только она овладевает массами." (c)