Купер - скидки на еду

О чем тогда говорить, если ты в уничтожении страны и народа не видишь ничего плохого?
нашёлся блин "честный")
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Именно по этой причине вы будете всегда между ног у этих слоев населения, подбирая крохи с их стола, пытаясь адаптироваться 😂
А ты не там?)

• Like
Реакции: vvMidas
нашёлся блин "честный")

А ты не там?)
Да-да, абузерство несёт непоправимый вред народному хозяйству РФ, ту разве поспоришь? ))

• Haha
Реакции: tigor
Страну никто не уничтожает, был один который попытался, в самолете разбился. Народ никто не уничтожает, они сами вымирают и не размножаются, какие еще вопросы? Вот сколько у тебя детей? 0 или 1, получается ты напрямую уничтожаешь народ. У меня уже 3, будет больше.
У нас 50-70к считается норм зп, сколько ты детей с такой зп сможешь позволить и не зависить от абуза?

Тогда буду продолжать)) Только половине чата тут точно не нравится что я пишу, но да ладно, всем не угодишь ))
Думаю речь шла в основном о твоих хейтерских рассказах о заказах из СМ, выводишь мерзавцев на чистую воду)

Думаю речь шла в основном о твоих хейтерских рассказах о заказах из СМ, выводишь мерзавцев на чистую воду)
Шото я уже не помню о чем именно ты говоришь, ну не суть. :)

• Haha
Реакции: tigor
У нас 50-70к считается норм зп, сколько ты детей с такой зп сможешь позволить и не зависить от абуза?
это где такие зарплаты :eek:
во всех торговых сетях в регионах продавцы получают = 20-25т на руки😭

Мегавонь суки, чо про них писать

это где такие заплаты :eek:
У них контейнеры под боком - хуля им платить больше, обойдутся

50-70? 2-3 видимо. Закупан, я рос в 90-е, текущие 50-70к и условия жизни это просто рай.

• Haha
Реакции: tigor и Арбузиков
это где такие зарплаты :eek:
Ну тем более. Какой человек с доходом в 25к в здравом уме будет страгать детей?

• Like
Реакции: Прелесть
  • Haha
Реакции: Прелесть и tigor
И вот это чучело мне что-то про чсв предъявляло.
Ты видимо паренёк уже даже не замечаешь как переходишь грани, то я у тебя дед, теперь чучело. Ты часом не прихуел ошмёток?! Научись вести диалог. Зря я тебя вытащил с игнора, пора назад засунуть. Опять берега путаешь...

• Sad
Реакции: Арбузиков
50-70? 2-3 видимо. Закупан, я рос в 90-е, текущие 50-70к и условия жизни это просто рай.
Я тоже рос в 90ые. И я прекрасно понимаю, что с доходом меньше 100к сейчас думать о больше 1 не стоит. Тем более в текущих реалиях, когда неизвестно что завтра в ящике объявят

Оскорбления-то зачем?

Только в надежде на абуз
Просрочки?)

Оскорбления-то зачем?

Только в надежде на абуз
Обыкновенная зеркальная реакция, не я это начал. Если старое чучело думает что ему можно, значит всем можно.