Каждый день заказы делаешь. перекуп что ли )))Бывает, с первого раза не принимаются условия бонусной программы. Приходится второй раз их принимать. По себе это знаю.
Перезайдите в Купер по Сберid.
Сегодня подключал подписку СберПрайм и делал заказ - всё ОК
Кэшбэк сам себя не нарубит))Каждый день заказы делаешь. перекуп что ли )))
Так-то да )) На телек стадионного размера и кофеварку по цене Лады Гранты рубить не перерубить ))Кэшбэк сам себя не нарубит))
Ага, послушал (почитал) некоторых пользователей на форуме и решил тоже из квартиры сделать продуктовый складКаждый день заказы делаешь. перекуп что ли )))
Может и правильно... Лучших промо вряд ли стоит ожидать, а с нынешним хз что может случиться, гарантии дать никто не может.Ага, послушал (почитал) некоторых пользователей на форуме и решил тоже из квартиры сделать продуктовый склад
А если честно, то за 4 дня месяца сделал 3 заказа (1 - свинина и курятина, 2 - косметика, 3 - продуктовый набор).
зелен ты в этом делеАга, послушал (почитал) некоторых пользователей на форуме и решил тоже из квартиры сделать продуктовый склад
А если честно, то за 4 дня месяца сделал 3 заказа (1 - свинина и курятина, 2 - косметика, 3 - продуктовый набор).
Не завидуй АрбузиковКаждый день заказы делаешь. перекуп что ли )))
Не, не из зависти. Просто интересно стало.Не завидуй Арбузиков
Просто у чела большая семья, кушать недорого все хотят...
Я не перекупщик и не делаю из квартиры склад. Max на месяц вперед закупаюсь (мясная продукция) и косметика.зелен ты в этом деле
зелен
по взрослому это когда = 30-40 заказов за вечер с 2/2,5
а 3 заказа за 4 дня = это так руку размять
у меня трое в семье, мне каждый день приходится заказ делать. Мясо, салат, кола, квас, вода, семечки... И похоже, что я дом в бан загнала. Хотя может и не одна такаяКаждый день заказы делаешь. перекуп что ли )))
мой опыт с Synergetic = полностью отрицательныйбытовая химия (кондиционер, жидкое мыло, моющее для посуды) Synergetic. Очень нравится, не вода, в отличие от др.производителей
Synergetic - это просто шляпа в мире химии.мой опыт с Synergetic = полностью отрицательный
средство для мытья посуды = с ужасным химозным запахом
тут лучший вариант = Fairy Platinum (запасы именно в нём)
гель 5л и кондиционер 3,75л Synergetic для стирки
через год = расслоились и не смешивались обратно даже после активного взбалтывания
тут лучший вариант = капсулы и гель Persil (много в запасе)
А когда 5 человек, еще веселее))у меня трое в семье, мне каждый день приходится заказ делать. Мясо, салат, кола, квас, вода, семечки... И похоже, что я дом в бан загнала. Хотя может и не одна такая
сочувствую. Еще и разбаловали мы их вкусняшками дорогими. Не хотят на дешман пока переходить.А когда 5 человек, еще веселее))
Сок начал теперь трехлитровыми банками покупать)
Ага, холодильник открывают, явств если не обнаружено, что такое, как так))сочувствую. Еще и разбаловали мы их вкусняшками дорогими. Не хотят на дешман пока переходить.
а я открою пакет Я 1л = 200мл в чай добавлю = и стоит месяц в холодильникеА когда 5 человек, еще веселее))
Сок начал теперь трехлитровыми банками покупать)
Как то не выкидывал яблоки из холодильника, полгода что ли прошло или месяцев 8, как были так и остались. Наверно бабушка с огорода срывала, долгожители такие.а я открою пакет Я 1л = 200мл в чай добавлю = и стоит месяц в холодильнике
что удивительно = за месяц не портится
Яблоки покрывают специальным воском дополнительно чтобы они долго не портились. В химозе они не нуждаются.Как то не выкидывал яблоки из холодильника, полгода что ли прошло или месяцев 8, как были так и остались. Наверно бабушка с огорода срывала, долгожители такие.
Раньше были химические польские яблочки, сейчас не знаю откуда
Мой дом уже очень давно заблокировали, поэтому делал заказы на соседние дома, потом заблокировали и их, остались только дальние дома к которым далеко бежать за заказом(И похоже, что я дом в бан загнала. Хотя может и не одна такая