Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 497
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.615
В аптеке Ебечество похоже глюк, дает дополнительные 400 бонусов, 1000 приветственных+400 глючных+100 за личные данные, итого 150 руб на халяву на новореге
Ты про вирт номера?)) я давно уже их не подключала))Думаю нам с тобой надо будет обменяться данными об использованных номерах)
Если ты не своими пользуешься
Ну вот и не надоТы про вирт номера?)) я давно уже из не подключала))
В Купере (ой не могу каждый раз так сложно это писать), проверить же можно ,в бане номер или нет,хотя аккаунты редко бывают там удалены. Я ни разу там не удаляла ))Ну вот и не надо
А вы же третьего тут еще нашли)Ну вот и не надо
Интересует заюзан он или нет. А не про банВ Купере (ой не могу каждый раз так сложно это писать), проверить же можно ,в бане номер или нет
Но редкий гость что тоА вы же третьего тут еще нашли)
Так они ж дают 200/1500. Зачем он?за задержку заказа в СМ сейчас реально промик получить? какой опыт последний дней?
А что за промо вы хотите от них получить, извинительный 200/1500?!за задержку заказа в СМ сейчас реально промик получить? какой опыт последний дней?
В аптеке Ебечество похоже глюк, дает дополнительные 400 бонусов, 1000 приветственных+400 глючных+100 за личные данные, итого 150 руб на халяву на новореге
Коверкаю чтоб враги не пофиксили) Apte4estvo название. Самый прикол что списание 99%, на недорогие лекарства даже ММ отдыхает с самыми жирными промами)А что за промо вы хотите от них получить, извинительный 200/1500?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чо это за аптека, первый раз такое название слышу или это ты её так каверкаешь?!
Уже нашёл, поправил коммент. Сейчас спрячу, чтоб враги не пофиксил))Коверкаю чтоб враги не пофиксили) Apte4estvo название. Самый прикол что списание 99%, на недорогие лекарства даже ММ отдыхает с самыми жирными промами)
Поживем - увидимОй, что-то мне кажется не дотянет он до конца года…
ну да, маловато будет (Так они ж дают 200/1500. Зачем он?
Нажмите на кнопку БОНУСЫ и примите условия бонусной программы1000promo
ПромокодПромокод действует только для подписчиков СберПрайм
Хотя прайм подключен
Да , сделал так изначально и подключил праймНажмите на кнопку БОНУСЫ и примите условия бонусной программы
Бывает, с первого раза не принимаются условия бонусной программы. Приходится второй раз их принимать. По себе это знаю.Да , сделал так изначально и подключил прайм
вчера была такая фигня на одном акке с подключенным праймом. Подключила еще раз переходя со страницы СМ и тогда пром сработал.1000promo
ПромокодПромокод действует только для подписчиков СберПрайм
Хотя прайм подключен
Проще забить на этот номер.Теперь не пускает.
На долго это навсегда ?
Пока не можем впустить
Вход с помощью Сбер ID
Возможно, этот номер телефона временно заблокирован из-за необычной активности.
Что можно сделать:
- подождать
- позвонить в контактный центр по номеру 900 или +7 (495) 500‑55‑50