- Дней с нами
- 549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.263
Яблочный сок в чай)) какие гастрономические изыски
Не ожидала от тебя такого. Но вообще, они же через какое-то время разблокируются.Мой дом уже очень давно заблокировали, поэтому делал заказы на соседние дома, потом заблокировали и их, остались только дальние дома к которым далеко бежать за заказом(
Какого?Не ожидала от тебя такого. Но вообще, они же через какое-то время разблокируются.
Он разблокируется со временем, так что попробуйМой дом уже очень давно заблокировали, поэтому делал заказы на соседние дома, потом заблокировали и их, остались только дальние дома к которым далеко бежать за заказом(
Что переблочил все)Какого?
Так перекуп жеЧто переблочил все)
Поэтому я и редко пользовался в последнее время СбермаркетомЧто переблочил все)
Кстати да, он задает новые тренды, то плов с фаршем, то чай с сокомЯблочный сок в чай)) какие гастрономические изыски
Да вы же nanoge=Алексейка. Ты все переблочил и он спалилсяТак перекуп же
Ждем экспертизу следователя по твинкамДа вы же nanoge=Алексейка. Ты все переблочил и он спалился
Как я понял дом блокируется не на все заказы, а только на заказы с промокодом на первый заказ, при использовании промокодов на повторный заказ из личного кабинета заказы проходилиОн разблокируется со временем, так что попробуй
Я правда долго выжидал, чуть ли не год
даю голову на отсечениеЯблочный сок в чай)) какие гастрономические изыски
Мне помнится блочили все подряд и повторные тоже, может сейчас охладилиКак я понял дом блокируется не на все заказы, а только на заказы с промокодом на первый заказ, при использовании промокодов на повторный заказ из личного кабинета заказы проходили
макарошки с кофетюром и сливочным масломКстати да, он задает новые тренды, то плов с фаршем, то чай с соком
Что дальше, чевапчичи с вареньем?
Когда пару месяцев назад на некоторые старые аккаунты была рассылка личных промокодов 1/2 заказы проходили на старые заблокированные адреса которые уже использовал на этом аккаунте, а с новым заказом опять блокМне помнится блочили все подряд и повторные тоже, может сейчас охладили
Вот недавно были 400/800 и кто то говорил что на них будто фрода вообще не было, сам тоже делал заказы по ним без предохранений особых. Так и начинаешь верить что от промо тоже что то зависитКогда пару месяцев назад на некоторые старые аккаунты была рассылка личных промокодов 1/2 заказы проходили на старые заблокированные адреса которые уже использовал на этом аккаунте, а с новым заказом опять блок
Я наоборот каждый раз молю, чтобы другой курьер приехал. А то, подумает, что за дура все время возле разных домов стоитМне помнится блочили все подряд и повторные тоже, может сейчас охладили
Сейчас стал умнее, продвигаюсь вглубь, расширяю географию, ну и знакомства с курьерами помогают конечно
В 36.6 тоже дают 50 за регистрацию и 100 на день рождение, но там списание 50% и цены на многие товары завышеныВ аптеке Ебечество похоже глюк, дает дополнительные 400 бонусов, 1000 приветственных+400 глючных+100 за личные данные, итого 150 руб на халяву на новореге
А я как дура живу в разных квартирах у них в заказах, но встречаю в однойЯ наоборот каждый раз молю, чтобы другой курьер приехал. А то, подумает, что за дура все время возле разных домов стоит
Так и есть. По крайней мере у меня такКак я понял дом блокируется не на все заказы, а только на заказы с промокодом на первый заказ, при использовании промокодов на повторный заказ из личного кабинета заказы проходили