tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Третьим будешь?!на свадьбу пригласите
Третьим будешь?!на свадьбу пригласите
Узнаешь что-то интересное, стучись в личкуПока не всё, но думаю скоро узнаю больше...
На дв и в сибири уже активно китай территории в аренду берет, все с неё выжимает...Да и в других их тьма, даже Урал и Сибирь, не знаю как Дальний Восток. Уничтожается Россия. И ничего не поделаешь.
зефирка согласна на тройничёкТретьим будешь?!
Какие-такие дом улитки, у меня нет такого...Нахуй он вообще надо, чтобы дом улитки отращивать?)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Высшего сорта?
А ты у Панды спросизефирка согласна на тройничёк
перепил энергетиков, точно....Ты чего там себе по надумал?!
маленькая вероятностьРешил сделать заказ ночью(сейчас), уже 20 минут статус "Заказ собран - ищем куру", писало что за 15-25 минут привезут. Какая вероятность что они куру так и не найдут в принципе? Знаю что мегавыгода отменяла заказ, как обстоят дела у залупера?
Противоречиво звучат начало и конецмаленькая вероятность
у курьеров смены закончились, на линии мало тел, у меня сколько раз уже отменяли ночные
Вот так будет правильноТебя на свадьбу не приглашают
А где история как дорогой костюм купил, а на следующий день сдал обратно, типа не подошел?А выгляжу обычно в костюме богато. Поэтому как минимум еще какой то подарок из неподписанных и подороже посчитают моим.
Выходит очень бюджетное посещение банкета в итоге.
Жесть, мука высшего сорта самая бесполезная и вредная, отбеливается химозой. При таком раскладе нет разницы какой хлеб жратьКакие-такие дом улитки, у меня нет такого...
Конечно, только высшего
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты у Панды спроси
Ты чего там себе по надумал?! Тебя третьим на свадьбу приглашают, может быть...
Я не пишу о полезности и здоровой пище, у меня нет пунктика на этот счёт.Жесть, мука высшего сорта самая бесполезная и вредная, отбеливается химозой. При таком раскладе нет разницы какой хлеб жрать
Как? И обратно домой идёшь без кэшбэка?Выходит очень бюджетное посещение банкета в итоге.
полезная / не полезная пища = это маркетингом по ебалуВсякую дичь в виде нездоровая-вредная пища отметаю на корню.
А как же витамины? Много ли в сахаре витаминов? Без витаминов будешь постоянно хотеть есть. На это и рассчитана магазинная дешевая еда, меньше витаминов - больше покупок.полезная / не полезная пища = это маркетингом по ебалу
единственный важный параметр = килокалории / в день
взрослому человеку с малоподвижным образом жизни нужно 1500 ккал/ в день
а из каких продуктов ты получишь эти 1500 = это вообще вторично
можно есть хоть 1 сахар = по 400 грамм в день