- Дней с нами
- 990
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.021
Я не покупаю сим-карты на Я.Маркет и Озон.Осталось их активировать, а нынче это квест!
У меня официальные (активированные) сим-карты (тариф Промо), взятые в салоне Мегафон
Я не покупаю сим-карты на Я.Маркет и Озон.Осталось их активировать, а нынче это квест!
Как в воду глядели!Крокодил - хитрый зверь, это поди симки с тарифом Промо. Их не надо активировать.
Почему-то я даже не удивлен!Я не покупаю сим-карты на Я.Маркет и Озон.
У меня официальные (активированные) сим-карты (тариф Промо), взятые в салоне Мегафон
а какую скидку он дает?1000promo нынче. До конца года.
Тыщу от двух, нужна ПодПИСЬКА.а какую скидку он дает?
Прошу прощения, можно чуть подробнее, что за подписка, либо же ссылку на инструкцию, что к чему? Заранее спасибо.Тыщу от двух, нужна ПодПИСЬКА.
Нужна подписка Прайм в Сберайди. В Купер входишь по Сберайди, нажимаешь на кнопку Бонусы - присоединяешься к программе Сбераспасибо и делаешь заказ с промокодом.Прошу прощения, можно чуть подробнее, что за подписка, либо же ссылку на инструкцию, что к чему? Заранее спасибо.
Я так понимаю ее бесплатно можно получить?Нужна подписка Прайм в Сберайди.
Да, в Сберайди там есть пробный период на месяц, нужно карту привязать.Я так понимаю ее бесплатно можно получить?
Одну и ту же можно будет? Или палево?Да, в Сберайди там есть пробный период на месяц, нужно карту привязать.
1 карта 1 заказ 1 прайм.Одну и ту же можно будет? Или палево?
Тонкая душа абузера может не вынести таких новостейНе надо так шутить - я только собрался заказывать
Особенно когда еще не завтракал Хлеб привезли бляди так же как и тебе - хоть гвозди забивай. Наверняка они знают что свежий хлеб в глубине витрины. Наверно ты прав - в заказы хуячат в первую очередь всё старьё.Купер - Залупер короче.Тонкая душа абузера может не вынести таких новостей
Можешь например просто пока качать акки Яндекса. Я с одного в Яндекс Дейли уже набрал 4-5 промо 800/1500 и пару штук 500/1000. На основе болты кстати.Там сейчас есть скидосы 50% ?
Ух ты ж. А как качать, подскажи? И какая цена доставки и сборки?Можешь например просто пока качать акки Яндекса. Я с одного в Яндекс Дейли уже набрал 4-5 промо 800/1500 и пару штук 500/1000. На основе болты кстати.
Он всегда так, и молочка и торты, все выпускают с датой +1 день. День на логистику)Это если ещё дата стоит правдивая, а то они повадились хлеб делать из будущего.
Такая же херня, не ел ничего, предвкушал так сказать, привезли..Особенно когда еще не завтракал Хлеб привезли бляди так же как и тебе - хоть гвозди забивай. Наверняка они знают что свежий хлеб в глубине витрины. Наверно ты прав - в заказы хуячат в первую очередь всё старьё.Купер - Залупер короче.
У меня заказы были по 780 рублей в среднем, последний 830, цена доставки меняется в зависимости от магазина и времени, я решил не понтоваться, брал что дают))Ух ты ж. А как качать, подскажи? И какая цена доставки и сборки?
открою тебе великую тайнуПо четвергам разгружают, у нас на районе постоянно очередь. Я просыпаюсь в 8 что бы успеть урвать сардельки, грибы, рыбу и тд и абсолютно бесплатно.
в гиперах должен быть = самовывозНу у меня гиперы из соседнего города показывает, один так вообще за 60 км. В моем городе курьеров нет последние недели две.
Хотя сейчас показывает что из одного магазина есть доставка, а из второго который в 200 метров от него доставки нет.
если списанный товар и выбрасывается = он выбрасывается вечером перед закрытием магазинаДо 8 спать - одни объедки достанутся, там бабки уже с 6 утра на стрёме.
Так и думал, что вы опять останетесь не довольны привезенным заказом)Особенно когда еще не завтракал Хлеб привезли бляди так же как и тебе - хоть гвозди забивай. Наверняка они знают что свежий хлеб в глубине витрины. Наверно ты прав - в заказы хуячат в первую очередь всё старьё.Купер - Залупер короче.