- Дней с нами
- 1.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.750
Не ну оно изначально и не писало ни о каком промежутке, о промежутке стало известно только в ходе переписки с ТП.Я так понимаю речи о промежутке каком то уже не идет, просто иди нахер, до свиданья
Посмотреть вложение 801592
Ну если так рассуждать, то это явно не касается демографии (о которой изначально шла речь)Все кого-то кормят, покупая в магазине и платя налоги на имущество
Это если ещё дата стоит правдивая, а то они повадились хлеб делать из будущего.Спасибо за свежий хлеб, уебки
Посмотреть вложение 801607
Доставка для них это манна небесная, можно все говно сбрасывать
1000promo нынче. До конца года.Ребят 1000Prime отключили?
Не надо так шутить - я только собрался заказыватьРебят 1000Prime отключили?
Может, не стоит? А то опять потом останетесь не довольны)Не надо так шутить - я только собрался заказывать
Чо мелочиться, тогда уж у Стерлигова заказывать багетыА вы покупайте хлеб не в магазине, а у фермеров, как на инвестинге в ветке по ценным бумагам...
Везде один беспощадный флуд, даже у них
Посмотреть вложение 801616
Посмотрим по ситуацииМожет, не стоит? А то опять потом останетесь не довольны)
Ну ты что, ребята там столько не зарабатывают...Чо мелочиться, тогда уж у Стерлигова заказывать багеты
Прям сотню в один день выдали?Сегодня получил новые сим - 100
Я пока перекочевал в Яшу с первого числа, что-то новый Купер мне не очень нравится)))Гринфилд 100 пакетиков уже за 500 перевалил, как ни зайдешь - каждый раз новые цены.
Там сейчас есть скидосы 50% ?Я пока перекочевал в Яшу с первого числа, что-то новый Купер мне не очень нравится)))
15Прям сотню в один день выдали?
Я пока рефку поедаю, это не 50% точноТам сейчас есть скидосы 50% ?
Да 400/800 это 3 заказа придется делать в один деньЯ пока рефку поедаю, это не 50% точно
Но где-то видел 400/800 не могу найти где...
Осталось их активировать, а нынче это квест!Сегодня получил новые сим - 100
Да, с номиналом у них бяда. Ну б/у куда-то надо же скидывать, хоть так...Да 400/800 это 3 заказа придется делать в один день
Крокодил - хитрый зверь, это поди симки с тарифом Промо. Их не надо активировать.Осталось их активировать, а нынче это квест!