- Дней с нами
- 1.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.753
В результате всей махинации ты заплатил своими 3 куска, получил товара на 5Почему?
Плюс к этому наверняка этот гнилой кусок баллами зажмут
В результате всей махинации ты заплатил своими 3 куска, получил товара на 5Почему?
наверно дрожжи были какие то хреновыеРассказываю=показываю
Посмотреть вложение 801665
А цельнозерновой хлеб можно выпекать?Рассказываю=показываю
Посмотреть вложение 801665
любой можноА цельнозерновой хлеб можно выпекать?
Я к белому хлебу не очень отношусь)
Конечно можно. Там рецептов тьма. Просто мне как не гурману, приглянулся именно этот.А цельнозерновой хлеб можно выпекать?
Я к белому хлебу не очень отношусь)
А может дело в мультиварке. У меня она стоит без дела уже давно, но не разу даже в голову не пришло в ней готовить хлебнаверно дрожжи были какие то хреновые
или я их мало положил
Там еще пароварка, фритюрница и гриль.Есть ощущение что хлебопечка будет лежать в том же углу где вафельница, соковыжималка, тостер и прочий бред
Только через приложение Купер и с последующим автоматическим баномКоллеги, подскажите пожалуйста, в Купере (а попутно спрошу и про Самокат) можно каким-то образом удалить свой ставший не особо нужным аккаунт? Так, как например, это делается в ММ.
Про самокат, читала, что можно удалить и через месяц снова новичком быть.Коллеги, подскажите пожалуйста, в Купере (а попутно спрошу и про Самокат) можно каким-то образом удалить свой ставший не особо нужным аккаунт? Так, как например, это делается в ММ.
Неасилил, что ли?Была у меня печка, месяц поигрался и потом стояла без дела.
тостер = отличная штукаЕсть ощущение что хлебопечка будет лежать в том же углу где вафельница, соковыжималка, тостер и прочий бред
Это смотря как тратить.платишь 3000, получаешь товаров на 5000.
Да вы батенька гурман, как я погляжуНеасилил, что ли?
Я уже 15 лет только свой хлеб ем. Сейчас делаю такой:
133 г полбяной муки + 30 г кукурузной + 77 г ржаной + 160 пшеничной.
Где ты такой в магазине найдёшь.
Такой - конечно нигдеНеасилил, что ли?
вот тебе = горизонт для роста в твоих извращенияхНеасилил, что ли?
Интересно, если я купил товары в ММ на 4 тыс, получил 4 тыс бонусов, которые потратил на авиабилеты, которые я всё равно купил бы за деньги, то какая скидка на товар, стоящий 4 тыс? Как по мне 4/4. А авиабилеты я купил по полной стоимости. Для меня так.А , ну всё правильно, 2/5 Ёбаный Греф сука падла.
Элементарно, ватсон.А каким образом тогда твои дети могут кормить его, если не через пенсионные накопления или они будут его опекунами?
Ты там внимательно читал? Я хлеб себе пеку 15 лет. Твоё "вот тебе" - это не горизонт, это давно пройдённые этапы.вот тебе = горизонт для роста в твоих извращениях