У меня 26 июня последний раз была. Регистрировала 2 симки с разницей в 1 день, на первую пришло 26.06, на вторую 27.06 должно быть, но не пришло ничего((Всем привет. За последние несколько дней кто-нибудь получал на новорега 750/1500? У меня последний раз была рассылка неделю назад примерно
А здесь уже Купер видимо рулит, прикрыли лавочку с рассылкой значит.на вторую 27.06 должно быть, но не пришло ничего((
А каким образом тогда твои дети могут кормить его, если не через пенсионные накопления или они будут его опекунами?Я про выплату пенсий ничего не говорил. У меня, например, даже трудовой книжки нету. Я говорил про то, что почему мои дети должны будут его кормить, когда он перестанет работать.
Купер то с 1.07 же. Просто если рассылка на первый не придет, то и на повтор не приходят, а я ими иногда тоже не брезгую))А здесь уже Купер видимо рулит, прикрыли лавочку с рассылкой значит.
Мне последний раз вообще два оскорбительных прислали 550/1490 (как на повтор), я и забил, больше не стал делать...
Времена сейчас такие что промокода пока ждешь с голоду можно начать грызть стол.Всем привет. За последние несколько дней кто-нибудь получал на новорега 750/1500? У меня последний раз была рассылка неделю назад примерно
ГурманЯ просыпаюсь в 8 что бы успеть урвать сардельки, грибы, рыбу и тд и абсолютно бесплатно.
Уксусом обтираешь перед жаркой и можно давать джазу
А как у тебя получится заказать из другого города на свой адрес, Купер это не МуМу и ПВЗ не имеет))эксперты есть? если я заказал из гипера из другого города, курьер который привезет заказ может взять собранный заказ из магазина в моем городе? или у них там все автоматически и нет такой возможности?
Ну у меня гиперы из соседнего города показывает, один так вообще за 60 км. В моем городе курьеров нет последние недели две.А как у тебя получится заказать из другого города на свой адрес, Купер это не МуМу и ПВЗ не имеет))
В Купере ты выбрал локацию и он тебе показывает доступные магазины в ней, дальше заказ и доставка, но только на тот адрес который указан...
А вдруг....ПВЗ не имеет))
Ты че, либеротня,хочешь чтобы страна вымерла?! Быстро соседкам вдуть)никогда не хотел иметь детей)))
20+ лет добровольного рабства = отличный выбор для мазохистов)))
моя философия
дети = цветы жизни = но расти они должны на соседской лужайке
пс: сейчас меня гавном закидают = все кому не лень
но никогда не был = лицемером
друг просил уточнить, а это из контейнера или они тележки выкатывают в зону разгрузки? В соседней пятерке все упаковки разрезают перед выбросом.Я просыпаюсь в 8 что бы успеть урвать сардельки, грибы, рыбу и тд и абсолютно бесплатно.
До 8 спать - одни объедки достанутся, там бабки уже с 6 утра на стрёме.Времена сейчас такие что промокода пока ждешь с голоду можно начать грызть стол.
Лично я как и многие тут на тушняк перешел. Первое время жаба душнила , совесть не позволяла по магазинам ходить и выбирать как по старинке.
С другой стороны , у каждой пятерки есть рядом контейнер с просрочкой.
По четвергам разгружают, у нас на районе постоянно очередь. Я просыпаюсь в 8 что бы успеть урвать сардельки, грибы, рыбу и тд и абсолютно бесплатно.
Так а в чём проблема?!Ну у меня гиперы из соседнего города показывает, один так вообще за 60 км. В моем городе курьеров нет последние недели две.
Хотя сейчас показывает что из одного магазина есть доставка, а из второго который в 200 метров от него доставки нет.
я имел в виду что у меня 2 разных заказаТак а в чём проблема?!
Если тебе по выбранной тобой локации показывает гипер в другом городе и даёт сделать заказ, то и делай.
Заказ будет собран и передан на доставку именно из того гипера, с которого ты и сделал заказ.
там рандом будет, как получитсяя имел в виду что у меня 2 разных заказа
1 из гипера из соседнего города, 1 из магазина в моем городе
И ты хочешь, чтоб их привёз один курьер или ты боишься, что привезёт один курьер эти два заказа (так-как они на НР условных Яну и Петю)?!я имел в виду что у меня 2 разных заказа
1 из гипера из соседнего города, 1 из магазина в моем городе
Все кого-то кормят, покупая в магазине и платя налоги на имуществоА здесь уже Купер видимо рулит, прикрыли лавочку с рассылкой значит.
Мне последний раз вообще два оскорбительных прислали 550/1490 (как на повтор), я и забил, больше не стал делать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А каким образом тогда твои дети могут кормить его, если не через пенсионные накопления или они будут его опекунами?