Ага, чем старше становишься, тем больше понимаешь, что лучше молчать чем говоритьЕщё и наехал потом
300 постов
150 лайков
300 дней регистрации
а я думал два лишних нолика было)))нолик лишний был, убрал
с удовольствием, но могут слить реальную схемуа я думал два лишних нолика было)))
Там что-то важное, вкусное и жудко сикретное?с удовольствием, но могут слить реальную схему
Я позитивист, я всегда верю в победу человеческого разума!эта бестолочь даже сам опять не может прочитать свой хайд
судя по коротким общениям со сборщиками за всё время закзывания в инстамарте, не всю номенклатуру они могут добавить, но часто при замене добавляют то, что в каталоге СМ числится как отсутствующий на данный момент товар*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
типа скидка (абуз) за твои же деньги?Но вчера сахар с яндекса заказал 22 пакета по 900г вышло по 13р, сегодня привезли)
Скидка на сахар была+ баллы яндекса по акции за просмотр кинопоиска+ промокод=такая цена получилась 13рсудя по коротким общениям со сборщиками за всё время закзывания в инстамарте, не всю номенклатуру они могут добавить, но часто при замене добавляют то, что в каталоге СМ числится как отсутствующий на данный момент товар---------Двойное сообщение соединено: ---------
типа скидка (абуз) за твои же деньги?
Абсолютная правда. Тоже писал об этом. В каталоге приложения не всегда есть то, что лежит на полках магаза. И можно договориться со сборщиком по телефону под каким-либо предлогом, чтобы он положил, либо он сам пойдет к полке и скажет есть ли то, что нужно. Очень часто есть!судя по коротким общениям со сборщиками за всё время закзывания в инстамарте, не всю номенклатуру они могут добавить, но часто при замене добавляют то, что в каталоге СМ числится как отсутствующий на данный момент товар
Я думал ты все хайды видишьТам что-то важное, вкусное и жудко сикретное?
Слушай, тебя тебя до сих пор трясет от моих бесплатных промиков. Сильно навредил твоему барыжничеству? Ну оскорбляй, если от этого тебе легче будет, а то на школьные завтраки по 35 руб. я помешал тебе заработать на продаже промиков сбермаркета.эта бестолочь даже сам опять не может прочитать свой хайд
смешной ты, не думал, что тебе так будет обидно за эти промики. Ну не плачь, я больше недели хи не выкладываю. Если, что-то есть тебе мне сказать, то в личку. Не засоряй своим высером веткупросто каждый раз поражаешь своим тупизмом, так что если больной - то лечись, а свои фантазии оставь при себе
Что-то по Вам незаметноАга, чем старше становишься, тем больше понимаешь, что лучше молчать чем говорить
Биллу лента выкупает https://www.rbc.ru/business/19/05/2021/60a4ac019a794711692e7811Появилась Билла (быстрая доставка), недели 2 назад. Но не работает 300/600 на неё. Может есть у кого рабочая рефка на неё?
интересно как то, чем больше заказываешь (ближе к 3 тр) больше процент, ближе к -40, если примерно на 1000, то процент -30 толькоНе факт, что это может быть интересно. Вы можете намутить скидку и выше. Но: раздаю промики на заказ бумажной продукции Зева. Суммируется со скидкой магазина. Сегодня последний день активации.
Есть на -30 и -40%. Пишите в ЛС. Также встречаются промы на -50 и -60%, но у меня нет.
Максимальная стоимость Продукции, участвующей в Акции, после использования Купона на скидку, не может превышать 3000 рублей.
Туалетная Бумага ЗЕВА ДЕТСКАЯ 3-х сл. 4 рул.
Туалетная Бумага ЗЕВА ДЕЛЮКС 3-х сл. БЕЛАЯ 4 рул.
Туалетная Бумага ЗЕВА ДЕЛЮКС 3-х сл. ОРХИДЕЯ 4 рул.
Туалетная Бумага ЗЕВА ДЕЛЮКС 3-х сл. цветы/коллекция 4 рул.
Туалетная Бумага ЗЕВА ДЕЛЮКС 3-х сл. ПЕРСИК 4 рул.
Туалетная Бумага ЗЕВА ДЕЛЮКС 3-х сл. АРОМАСПА 4 рул.
Туалетная Бумага ЗЕВА ДЕЛЮКС 3-х сл. БЕЛАЯ 8 рул.
Туалетная Бумага ЗЕВА ДЕЛЮКС 3-х сл. ОРХИДЕЯ 8 рул.
Туалетная Бумага ЗЕВА ДЕЛЮКС 3-х сл. цветы/коллекция 8 рул.
Туалетная Бумага ЗЕВА ДЕЛЮКС 3-х сл. ПЕРСИК 8 рул.
Туалетная Бумага ЗЕВА ДЕЛЮКС 3-х сл. АРОМАСПА 8 рул.
Туалетная Бумага ЗЕВА ДЕЛЮКС 3-х сл. РОМАШКА 12 рул.
Туалетная Бумага ЗЕВА ДЕЛЮКС 3-х сл. БЕЛАЯ 12 рул.
Туалетная Бумага ЗЕВА ДЖАСТ 1, 4-х сл. 4 рул.
Туалетная Бумага ЗЕВА ДЖАСТ 1, 4сл, 8рул
Туалетная Бумага ЗЕВА ДЖАСТ 1 Цветочный Аромат, 4-х сл. 4 рул.
Влажная туалетная бумага ЗЕВА ПЬЮР, 42шт.
Влажная туалетная бумага ЗЕВА ДЕТСКАЯ, 42шт.
Влажная туалетная бумага ЗЕВА РОМАШКА, 42шт.
Бумажные Полотенца ЗЕВА ПРЕМИУМ Декор (2 рул.)
Бумажные Полотенца ЗЕВА (2 рул.)
Бумажные Полотенца ЗЕВА (4 рул)
Бумажные Полотенца ЗЕВА Декор (2 рул)
Бумажные Полотенца ЗЕВА Декор (4 рул)
Бумажные Полотенца ЗЕВА 2 в 1 (1 рул.)
Бумажные Полотенца ЗЕВА С РИСУНКОМ
Бумажные Полотенца ЗЕВА в Коробке 75шт.
Бумажные Полотенца ЗЕВА ПРЕМИУМ Декор (4 рул.)
Носовые Платки ЗЕВА ДЕТСКИЕ 10шт.х10
Носовые Платки ЗЕВА ДЕЛЮКС 10шт.х10
Носовые Платки ЗЕВА ДИЗАЙН 1шт x10х24
Носовые Платки ЗЕВА ДЕЛЮКС ДИЗАЙН 10шт.х10
Носовые Платки ЗЕВА ДЕЛЮКС С АРОМ. РОМАШКИ 10шт.х10
Носовые Платки ЗЕВА ДЕЛЮКС МЕНТОЛ 10шт.х 10
Носовые Платки ЗЕВА Софтис Софт Сенситив 9шт.х10
Салфетки Бумажные Косметические Зева Делюкс Дизайн 90 шт.
Салфетки Бумажные Косметические Зева ЕВРИДЕЙ 100 шт.
Салфетки Бумажные Косметические Зева Делюкс Арома Коллекция 60 шт