Мне кажется, он имеет в виду, что если делаешь заказ в Ашане через сбер и там нет, например халвы в шоколаде, но если зайти на сайт самого Ашана и халва там в каталоге есть, то можно в комментариях написать об этом и они добавят в заказ эту халву, несмотря на то, что в каталоге сбера её нет)))Еще раз для тупых: например делаю заказ в Окей, пишу камент "привезите из Ленты" и они везут?
БлагодарюМне кажется, он имеет в виду, что если делаешь заказ в Ашане через сбер и там нет, например халвы в шоколаде, но если зайти на сайт самого Ашана и халва там в каталоге есть, то можно в комментариях написать об этом и они добавят в заказ эту халву, несмотря на то, что в каталоге сбера её нет)))
хотел в метро купить,не дали,говорят больше 10кг незя(((((((((((в окей купил спокойно 50кгДа нет, вы что! Просто нужно запастись чутка на лето. На варенье, компоты и тд....
так барыжничай, в чем проблема? Я на этой ветке, благодаря коллегам по абузу прилично сэкономил, так что заработать на "коллегах" грешноя ему давно предлагал, а он кочевряжится всё
какую то хуйню товарищ написал сам не понимая тогоГотовим заказ, если в Сбермаркете нет какого то товара, но он по факту в Ленте есть (или в другом магазине) пишем в комментариях, что если в Ленте (или др. магаз.) есть товар по примерно такой цене, прошу добавить в заказ.
Товарищ не совсем четко сформулировал мысль. Попробую объяснить.какую то хуйню товарищ написал сам не понимая того
благодарочка)AKADEM200 - скидка 200 от 1000
ого хайд замутилиТоварищ не совсем четко сформулировал мысль. Попробую объяснить.
В последнее время очень много товаров исчезло с витрины Сбермаркета, но они есть в самом магазине. В основном это, СТМ. Скорее всего сбермаркету не предоставляют скидки по этим позициям и поэтому они его не возят.
Дальше под хайд напишу, чтобы не убили тему
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нолик лишний был, убралого хайд замутили
это точно)Да блин! Если немного на форуме порыться можно найти как получить практически вечную скидку 30% на сбермаркет для старичков. Но ЛЕНЬ этим миром правит ЛЕНЬ)))
Как по мне 30% скидки более чем достаточно + бесплатная доставка.
Какой промокод у самоката, скажите ,пожалуйста? Возможно опрос, тогда, спасиботак барыжничай, в чем проблема? Я на этой ветке, благодаря коллегам по абузу прилично сэкономил, так что заработать на "коллегах" грешно---------Двойное сообщение соединено: ---------любители самоката, там сладкий абуз подъехал 300/600.
Нету таких магазов, раньше в сбермаркете был Ашан ещё помимо Ленты, Ашан уехал с моего города далеко и на долго, осталась Лента. Но вчера сахар с яндекса заказал 22 пакета по 900г вышло по 13р, сегодня привезли)хотел в метро купить,не дали,говорят больше 10кг незя(((((((((((в окей купил спокойно 50кг
Там какая то схема или промокод или что вообще? Недоступное обычным смертным.Товарищ не совсем четко сформулировал мысль. Попробую объяснить.
В последнее время очень много товаров исчезло с витрины Сбермаркета, но они есть в самом магазине. В основном это, СТМ. Скорее всего сбермаркету не предоставляют скидки по этим позициям и поэтому они его не возят.
Дальше под хайд напишу, чтобы не убили тему
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё и наехал потомкакую то хуйню товарищ написал сам не понимая того
Херню вам наплели. Сборщик не увидел промика, причем тут вообще сборщик? Там есть промокоды которые слетают, возможно этот пром к таким и относится... Поддержка из КЦ в любой компании некомпетента, в крупных это очень часто аутсорс которому главное принять звонок и что то ответить для успокоения души клиента, даже если это не поможет.....Заказал сегодня с промиком, а списали полную сумму. Позвонил в поддержку - сказали сборщик не увидел промика и поэтому списал без скидки. Оператор оформила возврат на эти 200 руб.