Пуговицца
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.437
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.064
В мегаСБ нужен кому 700/1500? Есть лишние пару штук
(отдала)
(отдала)
Последнее редактирование:
Я бы взяла, если есть ещеВ мегаСБ нужен кому 700/1500? Есть лишние пару штук
(отдала)
дубаль рефка блогеров*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я бы воспользовался .. Если у кого есть ) Спасибов мЕГАсбермаркет есть у кого лишние 700/1500? Буду очень благодарен!!
Из интереса позавчера попробовал май250 и май400 - тоже написал, что сдох. А они работали вообще?Блин, май сдох что-ли
Работали.Из интереса позавчера попробовал май250 и май400 - тоже написал, что сдох. А они работали вообще?
200SALE2 стал от 1500
скорее всего эти промики продают. Аппетит у барыг хорош, продают за 165 руб, за 375/1500почты проверяйте, вчера от сбермаркет рассылка прошла с кодом - 400 руб. от 1500 руб. сроком до 23.05 У меня два варианта таких писем пришли - на какие аккаунты промокод на один заказ, а на некоторые промокод на два заказа - 400 от 1500, первый заказ нужно сделать до 23 мая. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 16:38--------- коды индивидуальные. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 17:37--------- дополню - заказ с таким кодом изменился в сумме, стал меньше 1 500 на немножко совсем (на 15 руб.), но код не слетел.
Ну ты сказал, 30%для старичков....Да блин! Если немного на форуме порыться можно найти как получить практически вечную скидку 30% на сбермаркет для старичков. Но ЛЕНЬ этим миром правит ЛЕНЬ)))
Как по мне 30% скидки более чем достаточно + бесплатная доставка.
Где конкретно инфа на 30% скидку для старых акков? Можно хоть интервал страниц назвать, раз в шарады играем, а то лопатить почти 300 страниц, ну такое занятие?Да блин! Если немного на форуме порыться можно найти как получить практически вечную скидку 30% на сбермаркет для старичков. Но ЛЕНЬ этим миром правит ЛЕНЬ)))
Как по мне 30% скидки более чем достаточно + бесплатная доставка.