Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 418
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
хочешь дам дрИногда же ищут повторки какие-нибудь. Если баллы есть и такое может подойти. На мм уже и таких на повтор не шлют
хочешь дам дрИногда же ищут повторки какие-нибудь. Если баллы есть и такое может подойти. На мм уже и таких на повтор не шлют
Так, а если др уже на многих использован. Ну у меня нет срочности. А кто-то может прям сейчас кушать хочетхочешь дам др
Тю, во ты по пояс деревянныйно занести всё равно придётся 1275р
зачем
когда есть 1/2 на 1-й
Если только mpdr2, тройка в пролёте))хочешь дам др
я в 2024 году в мм больше ~2к за раз не заносилТю, во ты по пояс деревянный
У вас же на МуМу тоже заносят приличные суммы, чтоб получить фантики или ты не такой...
Хотя я сам к фантикам равнодушен.
Не слетит, а уменьшится пропорционально отменам. Но сборщики игнорят выбранный пункт убрать из заказа, если только заказ не из гипера.При удалении товара из заказа по 1000promo, промокод слетит или наоборот стоимость продуктов станет ниже?
Спасибо, но я таким не балуюсь уже давно
То есть ты хочешь пром 1000/2500 вместо 1000/2000???? Кто же тебе мешает набрать на 2500 под пром 1000/2000???? Туго с математикойА вообще см надо повышать максимальный промокод до 2500 хотя бы.
Очевидно что он хочет 1250/2500 или лучше 2/4. Там из контекста понятно и дальнейшее обсуждение о том, что СМ на это не пойдет.То есть ты хочешь пром 1000/2500 вместо 1000/2000???? Кто же тебе мешает набрать на 2500 под пром 1000/2000???? Туго с математикой
жаба ему мешает. кто ж в здравом уме будет на 2500 набирать, если пром от 2000 срабатываетТо есть ты хочешь пром 1000/2500 вместо 1000/2000???? Кто же тебе мешает набрать на 2500 под пром 1000/2000???? Туго с математикой
я утром подключал по этой ссылкеБлин, с праймом проблема не решена? Жрать нечего. Вчера симок не было, раздобыл симок - прайм до сих пор не отремонтировали суки.
Спасиб, попробуюя утром подключал по этой ссылке
Максимум выгоды со СберПрайм
Больше бонусов, переводы без комиссии, кино, музыка и другие привилегииwww.sberbank.com
Да все там работает, сегодня и вчера по этой подключил без проблем.Блин, с праймом проблема не решена? Жрать нечего. Вчера симок не было, раздобыл симок - прайм до сих пор не отремонтировали суки.
Потом отпишись, получилось или нет...Спасиб, попробую
И по этой кошка блохастая спитДа все там работает, сегодня и вчера по этой подключил без проблем.
Не подключаетДа все там работает, сегодня и вчера по этой подключил без проблем.
Видать надо жмакать почаще, попробуюя по его ссылке попробовал = там сразу страница с вводом данных карты для оплаты