- Дней с нами
- 311
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.498
Так и есть!я по его ссылке попробовал = там сразу страница с вводом данных карты для оплаты
Так и есть!я по его ссылке попробовал = там сразу страница с вводом данных карты для оплаты
У тебя новорег? Может старый акк - поэтому и проходит.я по его ссылке попробовал = там сразу страница с вводом данных карты для оплаты
Единственное у меня сберайди давно создан, мб он к новым аккам не хочет.Видать надо жмакать почаще, попробую
С этого надо было и начинатьЕдинственное у меня сберайди давно создан, мб он к новым аккам не хочет.
На несколько секунд опередил.У тебя новорег? Может старый акк - поэтому и проходит.
Ну вот и ответ (( Какой же это новорег. Издеваешься, полосатыйда = новорег мм
создан давно
когда ходил забирать симки, тоже бабуля сидела с тетрадкой, видимо сейчас в моде бабуля+тетрадкаВчера пошел за симками с Яшенкова, там бабуля на выдаче интересная у нас теперь сидит, она после скандала какого-то записывает теперь все заказы себе в тетрадку. Выдаёт мне заказы неспеша, фамилии конечно везде разные, и на одном из них говорит - Леонид Жуликов это тоже ваш заказ? Ну да говорю, конечно же.. А эту фамилию я указывал где-то на старых заказах на другом аккаунте, в этот раз такой фамилии у меня в списках не было. Жуликов блядь...
для меня все аки без заказов = новорегиНу вот и ответ (( Какой же это новорег. Издеваешься, полосатый
Он повтор хочет, а не новорежку))1/2 на 1-й с праймом = 1000promo
А давно эта проблема с праймом у новорегов?Ну вот и ответ (( Какой же это новорег. Издеваешься, полосатый
Дак второй деньА давно эта проблема с праймом у новорегов?
Только время, пока починят…Смена браузера на условный Яндекс может решить вопрос с праймом?
Как-то я прое. момент что проблема с новорегами, думаю что у них там не получается, работает же..Дак второй день
А причем тут спасибки и праймец на новореге?Общее обсуждение МегаМаркет - Страница 1933 - Mipped
Это рубли. А мы всегда пользуемся сберспасибами Аа точно я с перепугу и неразгляделmipped.com
На спасибы же есть фикс, подрубить их через сбермаркет тот же, а на прайм получается единственный фикс быть запасливым хомячком.это всё = сбер
У меня через см тоже не подключается (На спасибы же есть фикс, подрубить их через сбермаркет тот же, а на прайм получается единственный фикс быть запасливым хомячком.
он без проблем подключается на новорегах сделанных давноесли прайм не подключается на новореге стандартным способом, напишите в лс, сегодня подключал подскажу